La Roma vince nel recupero 2-3 a Frosinone, ma c’è una pessima notizia: infortunio e lacrime!

Vittoria in extremis per la Roma. In una partita al cardiopalma, allo stadio “Stirpe”, i giallorossi hanno vinto per 2-3 con il Frosinone grazie ad un gol al 94′ di Dzeko.

All’iniziale rete di Ciano avevano risposto proprio Dzeko e Pellegrini, ribaltando il risultato. A dieci minuti dalla fine era arrivato il pareggio di Pinamonti, ma i ciociari sono stati beffati proprio nel recupero ancora per il gol del bosniaco.

Eppure, nonostante la vittoria, c’è una brutta notizia per Di Francesco. Al 77′, infatti, i giallorossi hanno perso Manolas per infortunio, uscito dal campo in lacrime sulla barella. Le prime notizie parlano di una distorsione alla caviglia, ma nelle prossime ore se ne saprà di più.

ECCO LA CLASSIFICA AGGIORNATA:

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » La Roma vince nel recupero 2-3 a Frosinone, ma c'è una pessima notizia: infortunio e lacrime!