RILEGGI IL LIVE/ Pescara-Napoli 2-2 (7′ Benali, 34′ Caprari, 59′ Mertens, 62′ Mertens) – E’ finita! L’arbitro Giacomelli pone fine al match, pareggio in rimonta per gli azzurri

E’ finita! L’arbitro Giacomelli fischia tre volte e pone fine al match. Secondo tempo tutto di marca azzurra che hanno segnato due reti, sfiorando più volte il vantaggio. Buon pareggio per gli uomini di mister Oddo che portano a casa un punto contro un’avversaria molto più quotata.

Il Napoli di Sarri ha mostrato delle carenze fisiche, giocando un primo tempo a ritmi bassi che hanno concesso al Pescara di aggredire alto e recuperare facilmente il pallone.

Nel secondo tempo, con l’ingresso di Mertens e Milik, la partita è cambiata totalmente con gli azzurri padroni del campo e pericolosi con l’esterno belga ed il polacco ex Ajax, autore di una buona prova al debutto in azzurro.

91′ – Cartellino giallo per Mertens.

L’arbitro ha assegnato 5 minuti di recupero. Si giocherà fino al 95esimo

87′ – Cross di Hysaj, Callejon prova la deviazione di testa ma la palla finisce alta

85′ – Cambio per il Pescara, Crescenzi entra al posto di Brugman

82′ – Occasione per il Napoli con Milik che calcia di sinistro, deviazione in angolo di Bizarri

78′ – Rigore negato al Napoli! L’arbitro aveva fischiato il rigore per fallo di Zuparic su Zielinski, l’assistente Rocchi fa annullare la decisione di Giacomelli.

76′ – Azione in contropiede del Napoli con Mertens che crossa per Callejon, la difesa del Pescara mette in Angolo

74′ – Ammonito Gyomber. Calcio di punizione in zona pericolosa a favore del Napoli

72′ Esordio in maglia azzurra per Zielinski. Il polacco entra in campo al posto di Hamsik. Nel pescara Zuparic entra al posto dell’infortunato Coda.

62′ PAREGGIO DEL NAPOLI!!!! Cross al centro di Hysaj, liscio di Coda e Mertens insacca a porta spalancata. 2-2!!!

59′- GOAL DEL NAPOLI!!! Mertens riceve da Valdifiori, tiro a giro e palla in rete. 2-1!

56′Valdifiori cerca Callejon all’interno dell’area di rigore. Lo spagnolo calcia ma la difesa respinge

53′Doppio cambio di Sarri che lancia Mertens e Milik al posto di Gabbiadini ed Insigne

51′ – Gli azzurri vanno in pressing alla ricerca del goal che riaprirebbe il match, intanto si riscalda Milik

RICOMINCIA IL MATCH! Nessun cambio effettuato da Sarri dopo un primo tempo giocato a basso ritmo. Gli azzurri devono rimontare due reti

46′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO. Azzurri apparsi appesantiti ed in difficoltà. Gli uomini di Oddo hanno approfittato di due svarioni difensivi segnando due goal. Il Napoli dovrà darsi una mossa nel secondo tempo per riagguantare il risultato.

44′ – Cross di Callejon, colpo di testa di Albiol che spedisce il pallone fuori dai pali difesi da Bizarri

37‘ – Napoli vicino al goal con Ghoulam che crossa al centro, il pallone attraversa pericolosamente l’area di rigore

34′ – RADDOPPIO DEL PESCARA! Azione sulla destra di Zampano, cross al centro per Caprari che scaraventa il pallone in rete. 2-0 Per i padroni di casa.

33‘ – Il Pescara guadagna campo, Benali sugli scudi

30′ – Calcio di punizione di Ghoulam, palla al lato

28′ – Ammonizione per Albiol. Fallo dello spagnolo su Verre, arriva il primo giallo del campionato per gli azzurri

27′ – Lancio di Valdifiori per Callejon, palla di poco lunga

23′ – Gran tiro di Valdifiori, palla di poco oltre la traversa

20′ – Lancio preciso di Valdifiori per Insigne che non controlla il pallone all’interno dell’area di rigore

12′Gabbiadini calcia di sinistro dall’interno dell’area su assist di Insigne, pallone respinto dalla difesa

10′ – OCCASIONE PER IL NAPOLI! Callejon calcia al volo su lancio di Hamsik, pallone di poco a lato

8′ – Pescara vicino al raddoppio, Biraghi va in fuga e calcia di sinistro, Reina ci mette una pezza,

7′PESCARA IN VANTAGGIO! Benali scatta sul filo del fuorigioco e scavalca Reina con un colpo sotto. Azzurri in svantaggio.

5′ – Tiro da fuori area di Biraghi, palla che non preoccupa Reina

4′ – Grande giocata di Lorenzo Insigne che salta l’uomo e va al tiro, pallone che esce di parecchio

3′OCCASIONE PER HAMSIK: Il capitano azzurro calcia di destro, pallone di poco a lato

2′ – Azzurri subito in pressing. Gli uomini di Sarri muovono la palla in attesa dello spunto giusto

20:45 – Squadre in campo, azzurri pronti all’esordio in campionato

20:20Il Napoli giocherà la prima partita di campionato contro il Pescara con la terza maglia, quella nera.

20:10 – Le squadre scendono in campo per il riscaldamento. Si avvicina l’esordio degli azzurri nella Serie A 2016/2017.

Gli undici scelti da Oddo.

PESCARA: Bizzarri, Zampano, Coda, Gyomber, Biraghi, Brugman, Cristante, Memushaj, Verre, Benali, Caprari. A disposizione: Fiorillo, Aresti, Vitturini, Zuparic, Crescenzi, Bruno, Manaj, Mitrita.

Ecco la formazione ufficiale degli azzurri:

NAPOLI: Reina, Hysaj, Albiol, Ghoulam, Koulibaly, Allan, Valdifiori, Hamsik, Callejon, Gabbiadini, Insigne. A disposizione: Rafael, Sepe, Maggio, Chiriches, Luperto, Strinic, Lasicki, Zielinski, Grassi, R. Insigne, Milik, Mertens.  Sarri si affida ai titolarissimi dello scorso anno, con Gabbiadini al centro dell’attacco.

E’ tutto pronto allo stadio “Adriatico” di Pescara per la prima di campionato tra i neopromossi padroni di casa ed il Napoli di Sarri. Gli azzurri sono chiamati a rispondere alle vittorie di Juve e Roma di ieri, e dovranno farlo senza il capocannoniere della scorsa stagione, Gonzalo Higuaìn, passato ai bianconeri.

Tempo di prime scelte anche per Maurizio Sarri che deciderà il miglior undici da schierare all’esordio, orfano di Jorginho squalificato insieme ai nuovi acquisti Tonelli e Giaccherini, infortunati. Bisognerà fare attenzione agli uomini di mister Massimo Oddo che potranno contare sull’entusiasmo dei tifosi di casa per il primo match di campionato dopo la promozione dello scorso anno.

Arriva anche un tweet del Napoli ad un’ora dalla gara di Pescara:

tweet

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE/ Pescara-Napoli 2-2 (7' Benali, 34' Caprari, 59' Mertens, 62' Mertens) - E' finita! L'arbitro Giacomelli pone fine al match, pareggio in rimonta per gli azzurri