Il Chelsea si salva nel finale

Turno infrasettimanale anche in Premier League per la ventitreesima giornata con il Chelsea impegnato in Galles contro il neo promosso Swansea. Villas Boas deve fare a meno di Ramires, che starà fuori un mese, e di Drogba impegnato in Coppa d’Africa. I Blues vanno sotto al ’40 quando Sinclair da solo in area di rigore riesce a calciare di sinistro e a superare Cech infilando la palla all’incrocio dei pali. I blues nei primi quarantacinque minuti non sono mai riusciti ad impensierire la retroguardia avversaria subendone, anzi, le azioni di attacco. Nel secondo tempo il Chelsea cerca di recuperare lo svantaggio ma le azioni più pericolose provengono ancora dai gallesi che in una paio di circostanze sfiorano il raddoppio. All’ 86′ Cole entra a forbice sull’avversario guadagnandosi la seconda ammonizione lasciando i propri compagni di squadra in dieci. Ma proprio quando tutto sembrava perso al 93′ il Chelsea trova il pareggio. Azione sulla sinistra di Bosingwa che fa partire un cross per il centro dell’area che viene deviato in rete da un difensore avversario. La gara si chiude sul punteggio di 1-1. Ancora una partita incolore per il Chelsea che questa sera non hanno trovato l’ispirazione del centrocampista Mata e con un Fernando Torres sempre più ombra di se stesso.