Diretta testuale di Napoli – Siviglia. Gara terminata con la vittoria del Siviglia per 1-2. Cannavaro una partita poco amichevole

Gli azzurri scendono in campo per la secondo amichevole stagionale al San Paolo. Avversari di questa sera gli spagnoli del Siviglia che il 18 agosto saranno impegnati nella gara di andata dei Play – off per accedere all’Europa League, per il Napoli assente il Pocho Lavezzi che è in vacanza in Sardegna. In prevendita per questa sera sono stati venduti 30.o00 tagliandi. Potrete seguire la diretta testuale dalle 20.30.

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli – Siviglia.

ore 20.30 Le due squadre sono in campo per il riscaldamento. Tra i pali non c’è De Sanctis ma Rosati, l’azzurro è partito per Coverciano mentre Maggio raggiungerà la toscana domani. Ricordiamo che il numero uno azzurro è stato convocato, insieme a Christian Maggio, da Prandelli per Italia – Spagna del 10 agosto a Bari.

ore 20.40 Formazioni Ufficiali:

Napoli: Rosati; Fernandez, Cannavaro, Britos; Maggio, Inler, Donadel, Dossena; Hamsik, Mascara; Santana. In panchina: Colombo, Rinaudo, Aronica, Grava, Ruiz, Donadel, Cigarini, Zuniga, Boglicino, Lucarelli, Dezi

Siviglia:  Varas; Gonzalez, Del Gado, Escudè, Corbacho, Moreno, Trochowsky, Rivas, Armenteros, Del Moral, Kanoutè

ore 20.45: Squadre in campo

2′ Gran tiro di Mascara che viene respinto dall’estremo difensore spagnolo Varas

15′ Le due squadre si affrontano con molto agonismo. Gli spazi sono stretti in quanto entrambe le squadre fanno molto pressing. Il napoli tenta di sfruttare le fasce come sempre ma la mancanza di un terminale offensivo si fa sentire. In difesa sia Fernandez che Britos stanno facendo bene.

17′ Coke porta in vantaggio il Siviglia sfruttando una respinta corta di Rosati su un calcio di punizione da fuori area.

20′ Ancora il Siviglia pericoloso con Kanoutè che supera Britos e di testa mette fuori da ottima posizione. Il Napoli stenta a reagire

28′ Gioco molto spezzettato con molti falli. Per il Napoli ottimo Dossena che fino a questo momento è il migliore dei suoi.

36′ Napoli troppo impreciso con continui errori di misura. Gli azzurri si affidano ai cross dalla propria metà campo per servire il solo Mascara in attacco.

40′ Buona occasione per Hamsik, che servito al centro dell’area non riesce a colpire la sfera nel migliore dei modi calciando fuori

42′ Ottimo aggancio di Hamsik che si porta la palla in area per poi rimetterla al centro per Maggio che si vede ribattere il tiro in corner

47′ L’arbitro fischia la fine dei primi 45 minuti in svantaggio di una rete siglata al 17′ da Coke su una respinta corta di Rosati derivata da una punizione di Trochowsky.

48′ Tripla sostituzione per il Siviglia. Inizia il secondo tempo

49′ Punizione pericolosa di Mascara da posizione difficile in quanto tutto spostata sulla linea sinistra dell’area spagnola.

50′ Ci prova Inler da lontano impegnando il portiere Palop, che ha sostituito Varas, ad una doppia presa

57′ Entra Zuniga esce Santana. Il giocatore colombiano è rientrato da pochi giorni a Napoli ma Mazzarri subito lo manda in campo

62′ Il Siviglia raddoppia con Kanoutè di testa su un cross di J. Navas. Gli spagnoli hanno trovato il gol proprio nel momento in cui il Napoli stava facendo il massimo sforzo per raggiungere il pareggio.

63′ Ancora il Siviglia vicino al gol con Coke che di testa mette fuori da pochi passi da Rosati. Esce Kanoutè entra Luis Alberto

67′ Entra Lucarelli esce Donadel

71′ Entra Dzemaili esce Dossena. Andrea Dossena migliore in campo questa sera

72′ Entra Aronica esce Cannavaro. Per il Siviglia Bernardo per Coke

78′ Rigore per il Napoli su Hamsik

79′ GOOOOLLLL Hamsik realizza dal dischetto per l’ 1-2

83′ Rissa in campo che ha coinvolto tutti i giocatori sia in campo che sulle panchine.L’arbitro  Russo espelle Maggio e Spahic

90′ 4 minuti di recupero

91′ Grande azione di Zuniga sulla destra che supera due uomini ma che poi crossa tra le mani del portiere spagnolo

93′ Espulso Lucarelli per proteste

94′ L’arbitro fischia la fine della gara. Siviglia batte Napoli 2-1. Napoli che ha chiuso il match in 9 uomini.

A fine gara ha rilasciato alcune dichiarazioni Paolo CannavaroE’ stata una partita poco amichevole ma entrambe le squadre hanno dato il massimo. Loro sono più avanti nella preparazione hanno dimostrato di essere una buona squadra sia in Spagna che a livello europeo. Noi siamo una bella realtà sia come società che come squadra e non abbiamo niente di meno di Milan e Inter”

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Diretta testuale di Napoli - Siviglia. Gara terminata con la vittoria del Siviglia per 1-2. Cannavaro una partita poco amichevole