RILEGGI IL LIVE – Bologna-Napoli 0-3, gli azzurri ritornano nell’Europa che conta!

Bolognanapoli

IL NAPOLI RITORNA IN CHAMPIONS LEAGUE CON DUE GIORNATE D’ANTICIPO. AVANTI NAPOLI!!!

92′ – FINISCE QUI!!!

90′ – Saranno 2 i minuti di recupero

87′ – Maggio atterrato da un centrocampista emiliano. L’esterno della Nazionale rimane dolorante a terra

86′ – Anche Mazzarri sembra molto più tranquillo seduto in panchina

83′ – Ottima prestazione fino a questo momento per Rolando

82′ – Esce Carvalho entra Nardo

81′ – Edinson Cavani tenta l’eurogol approfittando di un grande assist di Inler

77′ – Esce Marek Hamsik entra Omar El Kaddouri

72′ – Gol annullato a Maggio sugli sviluppi di un calcio da fermo

69′ – Esce Insigne entra Pandev

68′ – GOOOL GOOL !!! Blerim Dzemaili chiude i giochi

67′ – Esce Konè entra Moscardelli

65′ – Il Napoli ora è ad un passo dall’Europa che conta

63′ – GOOOL GOOL GOL! Edinson Cavani trasforma senza problemi il calcio di rigore

61′ – Rigore per il Napoli!!

57′ – Ammoniti Diamanti e Britos quasi in contemporanea

55′ – Il Napoli dopo il vantaggio sembra rinato!

53′ – Goool Gool Gol!! Napoli in vantaggio con Marek Hamsik. Lo slovacco ha raccolto il suggerimento di Dzemaili e di sinistro ha infilato il portiere emiliano

51′ – Taider dalla lunga distanza tenta il tiro, ma risulta sbilenco e termina sul fondo

48′ – Bologna che imposta e il Napoli che gioca di sponda

46′ – PARTE IL SECONDO TEMPO

45’+2 – Termina la prima frazione di gioco

45’+2′ – Ammonito Perez

45’+1′ – Gilardino ad un passo dal vantaggio: l’attaccante ex Milan stacca tutto solo in piena aria di rigore azzurra, la palla termina alla destra di De Sanctis

44′ – Konè reclama un calcio di rigore per un contatto in area con Zuniga. Massa lascia correre giustamente

42′ – Brutto cross di Hamsik dalla linea di fondo

41′ – Il Napoli spreca una punizione con Insigne

38′ – Espulso il Team Manager del Napoli Santoro. L’arbitro Massa lo invita ad abbandonare il campo

36′ – Ammonito Dzemaili. Lo svizzero trattiene vistosamente Taider sulla linea mediana

34′ – Punizione di Diamanti domata bene da De Sanctis

28′ – Il Napoli costruisce ottime azioni, ma si perde nell’ultimo passaggio

25′ – Il Bologna cerca continuamente con lanci lunghi la testa di Gilardino

22′ – A terra Behrami. Viene sostituito da Inler

15′ – Ottime triangolazioni sull’asse Insigne-Maggio, manca solo un buon cross per l’esterno della Nazionale

13′ – La difesa del Bologna stava per combinare un pasticcio. Il portiere rossoblù sembra troppo agitato

10′ – I calciatori del Bologna protestano continuamente perchè non condividono le decisioni dell’arbitro Massa

7′ – Ammoniti in un solo colpo Gilardino e Konè. L’attaccante è stato ammonito per un fallo a centrocampo, mentre il centrocampista per proteste

5′ – Grande azione di Dzemaili che arriva sul fondo e mette una palla tesa in piena area di rigore. Stojanovic allunga la traiettoria mettendo fuori causa gli attaccanti azzurri

4′ – Il Bologna tenta di fare la partita, il Napoli è sulla difensiva

2′ – Subito Dzemaili ci prova dai 20 metri. Nulla di fatto

1′ – SI PARTE!

20.45 – Minuto di raccoglimento in memoria di Giulio Andreotti

20.43 – Squadre in campo

20.38 – Le squadre stanno per ritornare negli spogliatoi

20.18 – Parte il riscaldamento degli azzurri

Ecco le formazioni ufficiali

NapoliDe Sanctis; Rolando, Cannavaro, Britos; Maggio, Behrami, Dzemaili, Hamsik, Zuniga; Insigne, Cavani

Bologna: Stojanovic; Motta, Sorensen, Carvalho, Morleo; Taider, Perez; Konè, Diamanti, Lazaros Christodoulopoulos; Gilardino

19.55 – I tifosi azzurri stanno preparando una bellissima coreografia per festeggiare il ritorno in Champions

19.35 – Attesi più di 8 mila sostenitori azzurri al Dall’Ara

19.30 – Buonasera a tutti i lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Napoli, match valido per la 36′ giornata di Serie A. Gli azzurri cercano la vittoria per chiudere i giochi in chiave Champions.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE - Bologna-Napoli 0-3, gli azzurri ritornano nell'Europa che conta!