Leao scambia la maglia con Kvaratskhelia: belle parole nei confronti del georgiano

Il Napoli non riparte nel migliore dei modi dopo la sosta per le nazionali. Contro il Milan è arrivata la sconfitta più larga subita in questa stagione, 0-4. I rossoneri hanno aperto le danze nel primo tempo con le reti di Leao e Brahim Diaz mentre nella ripresa a chiudere definitivamente il match ci hanno pensato Leao e Saelemaekers. Nel post partita è intervenuto Rafael Leao ai microfoni di DAZN per commentare la vittoria per 0-4 del suo Milan contro il Napoli.

Le parole di Leao a DAZN

Leao Kvara
Leao Kvara

Di seguito le parole di Rafael Leao a DAZN nel post partita di Napoli-Milan.

Sapevamo che era una partita importante, contro un avversario che sta conducendo una grande stagione. Le parole provenienti da fuori ci hanno fato un energia in più, questo è il Milan.
Per quanto riguarda l’esultanza mi piace rispondere in campo, tutto quello che succede fuori mi dà tanta carica. Ho passato due mesi complicati e sono felice di essere tornato al gol.

La partita in Champions League sarà tutta un’altra storia, ora dobbiamo tenere la testa all’Empoli.
Sono un grande fan di Kvara, con cui ho scambiato la maglietta a fine partita.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Leao scambia la maglia con Kvaratskhelia: belle parole nei confronti del georgiano