NAPOLI SASSUOLO PRIMAVERA

96′ – Triplice fischio del direttore di gara, finisce Napoli-Sassuolo.

93′ – GOL DEL SASSUOLO! RUSSO! Il Sassuolo passa in vantaggio nei minuti di recupero: dalla ribattuta di Boffelli, Russo non sbaglia e colpisce di testa in rete.

2-3 del Sassuolo

90′ – Il direttore di gara concede 6 minuti di recupero.

89′ – Altra occasione per il Sassuolo: tiro di potenza dalla trequarti per Russo, parata spettacolare di Boffelli che salva il risultato.

87′ Ultimo slot utilizzato da Bigica, nel Sassuolo entra Moriano esce Kumi.

84′ – Occasione Sassuolo: contropiede dei neroverdi, Bruno arriva in area di rigore e prova il sinistro di potenza ma Boffelli para il tiro.

76′ – Triplo cambio per il Napoli: entra Lettera, Giannini e Russo per Iaccarino, Marranzino e Lamine.

74′ – Sostituzione per il Sassuolo: entra Cannavaro esce Miranda.

73′ – Crampi per Marranzino, interviene lo staff medico. Frustalupi prepara il cambio.

68′ – Cooling break concesso dal direttore di gara.

65′ – GOL DEL NAPOLI! GIOIELLI! Il Napoli pareggia con la bella rete di Gioielli, il numero 6 azzurro entra in area di rigore e dopo aver scartato la difesa avversaria trova la rete con il sinistro.

2-2 del Napoli

64′ – Sostituzione anche per il Napoli di Frustalupi: entra Sahli esce Pesce.

63′ – Sostituzione per il Sassuolo: entra Russo esce Baldari.

55′ – Occasione Napoli! Marranzino entra in area di rigore e dopo aver dribblato due avversari prova il tiro sul secondo palo.

50′ – Occasione per il Napoli: Pesce servito in profondità prova il pallonetto ma il portiere Zacchi spedisce il pallone in calcio d’angolo.

50′ Ammonito Barba.

49′ – Protesta del Napoli sul rigore del Sassuolo: sulla battuta di Casolari un giocatore neroverde aveva già oltrepassato la linea ed era dentro l’area di rigore.

48′ – GOL SASSUOLO! ABUBAKAR! Casolari batte il rigore ma si fa ipnotizzare da Boffelli, arriva Abubakar di corsa che batte in rete.

1-2 Sassuolo

48′ – Ammonito Boffelli.

47′ – Rigore per il Sassuolo! Acampa atterra Bruno in area di rigore.

46′ – Inizia il secondo tempo: subito due cambi, Sasanelli e Cinquegrano per Martini e Leone.

SECONDO TEMPO

45′ +4′ – Termina la prima frazione di gioco.

45′ – Sono stati assegnati 4 minuti di recupero.

44′ – Ammonito Gioielli.

41′ – Ammonito Loeffen.

33′ – GOL NAPOLI! SPAVONE! Palla in profondità per Spavone il quale con un pallonetto scavalca il portiere ed insacca la palla in rete. 1-1

29′ – Intervento ruvido di Loeffen su Lamine, si scaldano gli animi in campo.

24′ – Cooling break concesso dal direttore di gara.

16′ – GOL SASSUOLO! PIERAGNOLO! Errore di Nosegbe, Pieragnolo non perdona e con un tiro angolato porta avanti il Sassuolo. 0-1

15′ – Occasione Sassuolo! Percussione di Leone e tiro di Bruno che termina fuori dallo specchio in seguito ad una deviazione di Barba.

13′ – Partita equilibrata, fase di studio da parte delle due compagini.

6′ – Esce Marchisano ed entra, per fare il suo esordio con gli azzurrini, Lamine.

5′ – Marchisano si accascia al suolo, Frustalupi costretto al primo cambio forzato.

Infortunio Matteo Marchisano

1′ – Iniziata la partita, batte prima il Sassuolo.

PRIMO TEMPO

ORE 11.00 – Le squadre scendono in campo.

ORE 10.30 – Le formazioni sono in campo per il riscaldamento. Calcio d’inizio previsto per le ore 11.

NAPOLI SASSUOLO PRIMAVERA, LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (3-4-2-1): Boffelli; Barba, Nosegbe, Obaretin; Marchisano, Iaccarino, Gioielli, Acampa; Spavone, Marranzino; Pesce.
A disposizione: Turi, D’Avino, Mazzone, Boni, Lamine, Lettera, Giannini, De Pasquale, Russo, Lorusso, Sahli. Allenatore: Frustalupi.

SASSUOLO (4-2-3-1): Zacchi; Martini, Loeffen, Miranda, Pieragnolo; Casolari, Abubakar; Baldari, Bruno, Kumi; Leone.
A disposizione: Theiner, Russo, Lolli, Moriano, Zafferri, Foresta, Cinquegrano, Mandrelli, Cannavaro, Zaknic, Sasanelli. Allenatore: Bigica.

Formazioni ufficiali
Napoli Sassuolo Formazioni Ufficiali

Buongiorno cari lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Sassuolo, terza giornata del campionato Primavera. Gli azzurrini di mister Frustalupi, reduci dal successo nei confronti del Cesena ottenuto in extremis venerdì scorso, tornano in campo per sfidare il Sassuolo di mister Emiliano Bigica. I neroverdi sono indicate come una delle possibili sorprese di questo campionato, tant’è che nelle prime due giornate hanno pareggiato in trasferta con la Juventus e hanno battuto il Verona.

Per questa sfida gli azzurrini potranno contare anche su uno dei due nuovi acquisti, il senegalese Lamine, terzino destro al primo tesseramento in Italia. Non presente nella lista dei convocati l’altro acquisto di questa settimana: il centrocampista classe 2004 Landry Boni, prelevato dal Milan.

Dai nostri inviati allo stadio G. Piccolo di Cercola: Pasquale Gaicometti, Achille Strombetta e Chiara Villani.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » PRIMAVERA – Napoli-Sassuolo 2-3 (16′ Pieragnolo, 33′ Spavone, 48′ Abubakar, 66′ Gioielli, 93′ Russo): termina il match, amara sconfitta per il Napoli nei minuti di recupero