NAPOLI CESENA PRIMAVERA

90′ +6′ – Finisce la partita: il Napoli vince 2-1 in casa, prima vittoria stagionale per gli azzurrini.

90′ +4′ – Lepri di testa da solo in area di rigore sbaglia clamorosamente, resiste il vantaggio del Napoli.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

90′- GOL NAPOLI! IACCARINO! Dal dischetto non sbaglia Iaccarino che riporta gli azzurrini in vantaggio. 2-1

Gol Napoli
Gol Napoli Primavera Iaccarino

89′ – Rigore per il Napoli fallo di Elefante su Marchisano.

85′ – Rientra Iaccarino, ristabilita la parità numerica.

84′ – Iaccarino colpito dai crampi, il Napoli ha terminato i cambi e al momento gioca in dieci.

83′ – Doppio cambio Cesena, entrano Rossi e Ferretti escono David e Lilli.

78′ – GOL CESENA! AMADORI! Grande gol del classe 2005, in area di rigore salta due avversari e con il sinistro insacca la palla in rete. 1-1

Gol Cesena
Gol Cesena Primavera Amadori

77′ – Doppio cambio Cesena: entrano Sartini e Suliani

76′ – Ultimi cambi Napoli: escono Acampa e Pesce entrano Giannini e Lettera

65′- Doppio cambio Napoli: escono Spavone e Obaretin entrano Russo e D’Avino.

63′ -Obaretin si accascia al suolo, il difensore del Napoli avverte dolore alla coscia destra.

62′ – Primo cambio anche per il Cesena: esce Bernardini ed entra Liburdi.

56′ – Cambio per il Napoli: esce Marranzino ed entra Sahli. Esordio con gli azzurrini per il tunisino.

53′ – Cesena vicino al gol! Altro colpo di testa di Amadori su cross di Lilli, il pallone sfiora l’incrocio dei pali.

51′ – Napoli sotto pressione, il Cesena preme ma non riesce a trovare la via del gol.

45′ – Comincia il secondo tempo, nessun cambio le squadre giocheranno con gli stessi undici iniziali.

SECONDO TEMPO

45′ – Senza recupero termina il primo tempo, il Napoli è in vantaggio ma il Cesena attacca alla ricerca della rete del pareggio.

42′ – Carlini serve Bernardini al limite dell’aria, l’attaccante del Cesena prova la conclusione che termina però fuori dallo specchio.

33′ – Amadori prova la conclusione dopo aver saltato due giocatori del Napoli ma il tiro viene intercettato da Boffelli.

28′ – Tiro dalla distanza di Lepri ma il portiere del Napoli non si fa sorprendere e blocca senza particolari problemi.

19′ – Pericoloso il Cesena! Grande parata di Boffelli su un tiro ravvicinato di Sette.

18′ – Cross di Sette e colpo di testa di Lepri che però termina alto sopra la traversa, il Cesena insiste alla ricerca del pareggio.

16′ – Percussione in area di Amadori ma Nosegbe con un grande intervento ferma l’attaccante avversario.

12′- GOL NAPOLI! SPAVONE! In contropiede punisce il Napoli, Marranzino serve Spavone in profondità che a tu per tu con il portiere non sbaglia e insacca la rete del vantaggio per gli azzurrini. 1-0

Gol Napoli
Gol Napoli Primavera Spavone

10′- Occasione Cesena! Colpo di testa di Sette che termina poco alto sopra la traversa.

1′ – Iniziata la partita, batte prima il Cesena.

PRIMO TEMPO

ORE 16.00 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo

Ore 15.30 – Squadre in campo per il riscaldamento.

NAPOLI CESENA PRIMAVERA, LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (3-4-2-1): Boffelli; Barba, Nosegbe, Obaretin; Marchisano, Gioielli, Iaccarino, Acampa; Spavone, Marranzino; Pesce.
A disposizione: Pellino, Turi, Giannini, Lettera, Pontillo, Lorusso, De Pasquale, D’Avino, Mazzone, Russo, Sahli. Allenatore: Frustalupi.

CESENA (4-3-3): Pollini; Pieraccini, Lepri, Elefante, David; Francesconi, Lilli, Sette; Carlini, Amadori, Bernardini.
A disposizione: Galassi, Penchini, Ferretti, Rossi, Suliani, Onofri, Giovannini, Ghinelli, Casadei, Coveri, Liburdi, Sartini. Allenatore: Ceccarelli.

Formazioni ufficiali
Napoli Cesena Primavera Formazioni ufficiali

Buon pomeriggio cari lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Cesena, seconda giornata del Campionato Primavera 1. Gli azzurrini di mister Frustalupi devono riscattare la sconfitta all’esordio per 2-0 con il Lecce, così come il Cesena che ha perso 0-3 con la Roma.

Mister Frustalupi potrà contare anche sull’ultimo arrivato, il neo acquisto Sahli Belil, attaccante esterno classe 2003 svincolato dal Genoa e autore di 6 reti nello scorso campionato. Il tunisino figura anche nella lista dei convocati per la sfida odierna che inizierà alle ore 16.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » PRIMAVERA – Napoli-Cesena 2-1 (12′ Spavone, 78′ Amadori, 90′ Iaccarino): finisce la partita, prima vittoria stagionale per gli azzurrini