Allenamento tra Napoli e Castel di Sangro: 8-0 per gli azzurri in partitella

Sono in campo il Napoli ed il Castel di Sangro per l’allenamento congiunto in programma oggi allo Stadio Teofilo Patini. Gli azzurri e la squadra locale stanno disputando una partitella amichevole. Assente Victor Osimhen per degli impegni legati al marketing. La formazione titolare sarà formata da chi ha giocato meno nell’impegno disputato ieri contro il Maiorca, gara che si è conclusa per 1-1.

Tanta gente presente al Patini per assistere a questo allenamento congiunto che si è rivelata una grande iniziativa da entrambe le squadre, considerando anche che l’ingresso non richiedeva l’acquisto di eventuali biglietti.

Di seguito la diretta testuale della partitella tra Napoli e Castel di Sangro:

Questo post in breve

Secondo tempo

70′ – Finita la partitella!

68′ – Altra azione personale, stavolta di Zerbin: saltati due avversari dalla zona dell’out di destra e tiro potente che si infila sotto la traversa! 8-0

65′ – Grandissima azione personale di Ounas che recupera palla sulla destra, salta due avversari in dribbling, entra in area e segna con un preciso destro in diagonale! 7-0. Il Napoli sta giocando in 10 perché è uscito Ambrosino

62′ – Gol del Napoli! Pressing alto di Zedadka che recupera palla in areal del Castel di Sangro e segna col destro battendo il portiere in uscita! 6-0

59′ – Gol del Napoli! Tocco di punta dall’interno dell’area di Gaetano che mette in rete! 5-0

55′ – Gol del Napoli! Juan Jesus! Assist di Ounas da calcio d’angolo che serve Juan Jesus in area, il difensore brasiliano non fallisce da pochi metri! 4-0.

50′ – Gol del Napoli! Azione personale di Zerbin che mette in rete! 3-0

35′ – Inizia il secondo tempo

Primo tempo

35′ – Fine primo tempo

30′ – Gol del Napoli! Rigore conquistato da Ambrosino. Calcia Ounas che segna. 2-0

18′ – Gol del Napoli! Triangolazione tra Ambrosino e Olivera, il terzino dall’interno dell’area calcia con il sinistro e mettere in rete! 1-0

15′ Grande occasione per Ambrosino, che dal centro dell’area calcia debolmente col destro e para il portiere del Castel di Sangro

Questa la formazione del Napoli: Contini; Zanoli, Costanzo, Juan Jesus, Olivera; Elmas, Gaetano, Zedadka; Ounas, Ambrosino, Zerbin.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Allenamento tra Napoli e Castel di Sangro: 8-0 per gli azzurri in partitella