Ambrosini: “Rigore per il Napoli? L’arbitro forse non l’ha fischiato perché c’era anche quello a favore della Juve”

Ambrosini
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on twitter

Massimo Ambrosini, opinionista ed ex calciatore, ha parlato in diretta su Sky Sport a proposito dei due presunti calci di rigore non fischiati a favore di Juventus e Napoli:

“L’arbitro non ha dato il primo rigore e forse per quello non ha fischiato il secondo, ma non ha compensato, ha solo sbagliato due volte”.

Siamo anche su Google News: per seguire tutte le news sul Napoli Calcio clicca QUI