SERIE A – Impresa Benevento, sbancato 0-1 il “Franchi” di Firenze con un gol di Improta su assist di Insigne

Successo importante per il Benevento di Filippo Inzaghi che, dopo 4 sconfitte consecutive, torna al successo sbancando il campo della Fiorentina per 0-1.

A decidere il match è un gol di Riccardo Improta nella ripresa su assist di Roberto Insigne. La Fiorentina ha una grande occasione per acciuffare il pareggio, ma è strepitoso il portiere Montipò su Vlahovic.

Da segnalare anche un infortunio per Ribery negli ultimi minuti del primo tempo. Esordio amaro per Cesare Prandelli sulla panchina della viola.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA:

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » SERIE A - Impresa Benevento, sbancato 0-1 il "Franchi" di Firenze con un gol di Improta su assist di Insigne