Champions League, l’Atalanta dilaga in Danimarca. L’Inter acciuffa il pareggio nel finale

Nella prima giornata di Champions League, Atalanta ed Inter fanno il loro esordio in Europa. Per la squadra di Gasperini trasferta in Danimarca contro il Midtjylland. I bergamaschi non hanno problemi e la chiudono già nel primo tempo con tre reti di Zapata, Gomez e Muriel. Nella ripresa Miranchuk sigla il 4-0 definitivo.

L‘Inter invece ospita il Borussia Mönchengladbach a San Siro. Dopo un primo tempo soporifero, i nerazzurri la sbloccano con un gol di Lukaku. La partita entra nel vivo nel secondo tempo. I tedeschi pareggiano su rigore con Bansebaini e va addirittura in vantaggio con Hofmann. L’Inter riesce ad agguantare il 2-2 finale con un gol di Lukaku su sviluppo di un calcio d’angolo.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Champions League, l'Atalanta dilaga in Danimarca. L'Inter acciuffa il pareggio nel finale