Everton, caduta libera: 3-0 contro il Wolverhampton, Ancelotti lontano dall’Europa

Caduta libera per l’Everton di Carlo Ancelotti. L’Europa si allontana giorno dopo giorno, l’ultima debacle vede l’ex tecnico del Napoli a -9 dal Burnley settimo. I toffees occupano l’undicesima piazza, complice l’odierno 3-0 rimediato dal Wolverhampton.

La sconfitta, pesantissima, s’è aperta nel primo tempo con il rigore di Jimenez nei minuti di recupero. Poi nella ripresa il Wolverhampton, che ora punta ad un piazzamento Champions, ha preso il largo.

Prima il raddoppio di Dendoncker, poi il tris finale di Diogo Jota. Molte le critiche all’Everton tra addetti ai lavori e tifosi sui social network. Ad Ancelotti vengono contestate alcune scelte di formazione.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Everton, caduta libera: 3-0 contro il Wolverhampton, Ancelotti lontano dall'Europa