VIDEO – Napoli-Torino 2-1: vantaggio di Manolas, Di Lorenzo raddoppia, Edera accorcia nel finale. Gli highlights

HIGHLIGHTS NAPOLI TORINO – Una partita intensa sin dal riscaldamento, poi sul campo quando gli azzurri passano in vantaggio al 19′ con una bella rete di Manolas, sopraggiunta grazie ad una punizione di Insigne. Nel secondo tempo raddoppia Di Lorenzo, dedicando il gol alla sua compagna incinta. Insidie nel finale quando il Torino prova ad accorciare le distanze grazie ad una rete di Edera nei minuti di recupero della ripresa. Brividi per gli azzurri, ma i 3 punti sono assicurati.

HIGHLIGHTS NAPOLI-TORINO, IL VIDEO

Ecco il video della sintesi della gara tra Napoli e Torino terminata 2-1 al San Paolo. Manolas segna la rete del vantaggio, raddoppio di Di Lorenzo, Edera prova ad accorciare nel finale.

CLICCA QUI per vedere gli highlights del match tra Napoli e Torino!

Napoli-Torino, il tabellino

NAPOLI (4-1-4-1): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Hysaj; Fabian, Lobotka (35′ st Allan), Zielinski; Politano (39′ st Elmas), Milik (29′ st Mertens), Insigne. A disposizione: Meret, Karnezis, Demme, Mario Rui, Callejon, Lozano, Luperto, Ghoulam. Allenatore: Gattuso

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Baselli (21′ st Meite), Rincon (38′ st Verdi), Lukic, Ansaldi; Belotti, Zaza (38′ st Edera). A disposizione: Ujkani, Rosati, Lyanco, Singo, Berenguer, Djidji, Aina, Adopo. Allenatore: Longo

ARBITRO: Mariani di Aprilia.

MARCATORI: 19′ pt Manolas (N), 37′ st Di Lorenzo (N), 46′ st Edera (T).

NOTE: Ammoniti: Allan (N); Rincon, Zaza, Ansaldi (T). Recupero: 1′ pt, 4′ st.

CLICCA QUI per restare sempre aggiornate con le ultime news sul calcio Napoli!

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » VIDEO - Napoli-Torino 2-1: vantaggio di Manolas, Di Lorenzo raddoppia, Edera accorcia nel finale. Gli highlights