INTER-NAPOLI 0-1: Fabiàn Ruiz regala la gara d’andata agli azzurri. Gli highlights

HIGHLIGHTS INTER NAPOLI – Termina con la vittoria degli azzurri un match bellissimo. Il Napoli riesce ad imporsi sull’Inter per 1 rete a 0, dopo un primo tempo terminato in perfetto equilibrio, la ripresa regala la perla di Fabiàn Ruiz che regala la vittoria ai partenopei, nonostante i nerazzurri abbiano provato a pareggiare fino alla fine.

HIGHLIGHTS INTER-NAPOLI, IL VIDEO

Clicca qui per vedere la sintesi della gara tra Inter e Napoli terminata con la vittoria degli azzurri per 0-1.

TOCCO DI MANO DI DE VRIJ IN AREA NERAZZURRA

Grandi poteste e accenni di polemiche nel corso di Inter-Napoli. Sul finire del primo tempo, con il risultato di 0-0, c’è stato infatti un contatto con la mano da parte di De Vrij – in maniera abbastanza netta – che ha portato alle proteste da parte dei calciatori del Napoli.

L’arbitro Calvarese però ha lasciato correre, non ritenendo opportuno la visione al VAR dell’episodio.

INTER-NAPOLI, IL TABELLINO

INTER (3-5-2): Padelli; Skriniar (1′ st D’Ambrosio), De Vrij, Bastoni; Moses (29′ st Sanchez), Barella, Brozovic, Sensi (21′ st Eriksen), Biraghi; R.Lukaku, L.Martinez. A disposizione: Handanovic, Stankovic, Berni, Godin, Vecino, Ranocchia, Young, Borja Valero, Candreva. Allenatore: Antonio Conte.

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui; Elmas, Demme, Fabian Ruiz; Callejon (33′ st Politano), Mertens (28′ st Milik), Zielinski (37′ st Allan). A disposizione: Meret, Karnezis, Llorente, Lozano, Luperto, Insigne, Koulibaly, Lobotka. Allenatore: Gennaro Gattuso.

ARBITRO: Calvarese di Teramo.

MARCATORI: 12′ st Fabian Ruiz (N).

NOTE: Ammoniti: Skriniar (I); Manolas, Mario Rui, Ospina (N). Recupero: 2′ pt, 4′ st.

Per seguire tutte le news sul calcio Napoli clicca QUI

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » INTER-NAPOLI 0-1: Fabiàn Ruiz regala la gara d'andata agli azzurri. Gli highlights