Under 15, Napoli-Roma 0-2 (6′, 12′ Pagano): infranto il sogno Scudetto!

Under 15 Napoli/ Il Napoli under 15 esce sconfitto nella semifinale delle Final Four valevoli per la conquista dello Scudetto di categoria. La squadra allenata da mister Bevilacqua non ha saputo resistere all’impeto della Roma, capaci di imporsi con un perentorio 2-0.

Allo stadio “Mazzola” di Santarcangelo di Romagna sono i giallorossi a staccare il pass per la finale. Terminano in frantumi i sogni di gloria dei partenopei, capaci di vincere il proprio girone ed eliminare il Palermo ai quarti di finale.

“Gol sbagliato, gol subito”

Pronti, via e gli azzurri vanno vicinissimi al vantaggio: al 4′ la traversa colpita da Pontillo strozza in gola l’urlo di gioia della panchina partenopea. Passano soltanto due minuti e la Roma trova la rete, grazie al diagonale destro di Pagano.

Dopo altri 6′ i giallorossi raddoppiano: è di nuovo Pagano a battere Boffelli, questa volta con una punizione calciata dalla lunga distanza. La partita è molto movimentata, con occasioni su occasioni per entrambe le selezioni. Ma il risultato resta inchiodato sul 2-0 sino al triplice fischio sancito dal direttore di gara.

Under 15 Napoli FORMAZIONI UFFICIALI

Napoli: Boffelli, Marchisano, Giannini, Lettera, Di Leo, Pontillo, Boemio, Flora, Pesce (C), Di Palma, Scognamiglio.
A disp.: Provitolo, Palmini, Frulio, Gioielli, Carnevale, De Pasquale, Marranzino, Spavone, Salierno. All.: Bevilacqua.

Roma: Mastrantonio, Missori, D’Alessio L., Faticanti, Catena, Muratori, Koffi, Lilli, Padula, Pagano (C), Cherubini.
A disp.: Baldi, Pandimiglio, Pellegrini, Pisilli, Mirimich, Liburdi, D’Alessio F., Simone. All.: Tanrıvermiş.

Per restare aggiornati sul mondo del Calcio Napoli CLICCA QUI.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Under 15, Napoli-Roma 0-2 (6', 12' Pagano): infranto il sogno Scudetto!