RELIVE PRIMAVERA – Napoli-Chievo 0-1 (Bertagnoli): Napoli poco concreto, sconfitta amara. Si fa dura per la lotta playoff

94′ – Fischio finale dell’arbitro. La gara termina 0-1 per il Chievo con il goal di Bertagnoli.

93′ – Bertoli tira un calcio di punizione ma il muro della difesa avversaria non permette il passaggio della palla.

90′ – Concessi 4 minuti di recupero

88′ – Cambio per il Chievo: esce Beragnoli, entra Soragna

86′ – Micillo prova il tiro da centrocampo ma la palla è troppo alta e termina fuori.

84′ – Occasione mancata per gli azzurrini: Zanoli tira dal lato, la palla viene deviata dal portiere avversario e termina fuori.

81′ – Cambio per il Chievo: entra Enyan, esce Juwara

79′ – Doppio cambio per il Napoli. Micillo prende il posto di Mezzoni; entra Bertoli per Lovisa.

76′ – Lovisa fa un cross per Zanoli: tenta il tiro ma è troppo debole e la palla termina fuori

73′ – Cambio per il Napoli: esce Palmieri, entra Negro.

71′ – Kaleba tocca all’indietro per il portiere che, attaccato da Palmieri, prende la palla con le mani. Calcio di punizione per gli azzurrini: Palmieri prova il tiro ma la palla termina fuori.

64′ – Cartellino giallo a Sgarbi per simulazione

63′ – Cambio anche per il Chievo: fuori Tuzzo, entra Rabbas

62′ – Primo cambio per il Napoli: esce Labriola, entra Vrakas

56′ – Palmieri prova il tiro in profondità ma il pallone è troppo lungo per Sgarbi. Azione sprecata per gli azzurrini

55′ – Gli azzurrini ci provano: Zanon su cross di Mezzoni prova il tiro ma termina fuori.

48′ – Cartellino giallo per Ndrecka per un fallo su Palmieri

46′ – Ricomincia la gara

45′ – Fine del primo tempo: l’arbitro non ha concesso recupero.

44′ – Cartellino giallo per Zanon che ferma una ripartenza del Chievo.

44′ – Juwara prova il raddoppio: va al tiro di sinistro ma D’Andrea riesce a bloccare il pallone.

41′ – Buona azione per gli azzurrini: Mamas colpisce la palla in maniera violenta, sfiora la porta ma finisce fuori.

38′ – Senese per Palmieri che prova il tiro dall’interno dell’area ma Bragantini para.

30′ – Splendida azione di Jawara: salta i difensori azzurri e prova il mancino. D’Andrea riesce ancora a salvare il raddoppio.

27′ – Calcio di punizione per il Napoli dopo un fallo di Karamoko su Palmieri. L’attaccante azzurro tira ma Bragantini blocca il pallone.

25′ – Palla lunga, stop di Palmieri. L’attaccante azzurro tira ma la sfera viene deviata e termina al lato.

22′ – Altra parata per D’Andrea: Tuzzo calcia in porta, la palla viene deviata. Il portiere azzurro ci arriva ma gli sfugge il pallone. Riesce subito a recuperarlo.

19′ – Chievo ancora pericoloso: Juwara al tiro dall’interno dell’area. Il portiere azzurro è riuscito a parare.

15′ – Chievo pericoloso: Tuzzo riparte e riesce a sorpassare i difensori avversari. Prova il tiro dall’area ma D’Andrea riesce a parare.

10′ – GOL del Chievo: cross di Ndrecka, colpo di testa Bertagnoli.

7′ – Zuelli arriva nell’area e calcia: bel tiro ma il portiere azzurro riesce a salvare.

4′ – Azione per gli azzurrini: Sgarbi salta l’avversario ma viene chiuso in calcio d’angolo. Dal corner non riescono a concludere l’azione.

1′ – Inizia la partita

Benvenuti nella diretta testuale di Napoli-Chievo, 23esima giornata del campionato Primavera. Dallo stadio Ianniello di Frattamaggiore il fischio d’inizio è alle ore 11.

LE FORMAZIONI:

Napoli: D’Andrea, Zanoli, Zanon, Mamas, Manzi, Senese, Mezzoni, Lovisa, Palmieri;Labriola, Sgarbi. All. Baronio Roberto.

Chievo: Brigantini, Pavlev, Ndrecka, Zuelli, Kaleba, Martires, Tuzzo, Karamoko, rovaglia, Juwara, Bertagnoli. All. Mandelli Paolo.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » RELIVE PRIMAVERA - Napoli-Chievo 0-1 (Bertagnoli): Napoli poco concreto, sconfitta amara. Si fa dura per la lotta playoff