Piotr Zielinski ha parlato ai microfoni di Sky dopo la sconfitta per 3-1 del Napoli nei confronti del Salisburgo, queste le parole del centrocampista polacco:

La cosa importante era passare il turno. Abbiamo però fatto un bruttissimo secondo tempo, dovevamo gestire meglio dopo il nostro primo gol. Psicologicamente siamo crollati nei secondi quarantacinque minuti, non siamo riusciti a giocare il nostro calcio“.

L’avversario era molto forte. Giocano un ottimo calcio e hanno giocatori forti. Volevamo fare un’ altra partita, ma l’importante era qualificarsi“.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Zielinski: “Dovevamo gestire meglio dopo il nostro gol. L’importante era qualificarsi, ma dovremo giocare meglio”