Simone Inzaghi in conferenza: “Dispiace aver perso così, ma nulla è compromesso”

Simone Inzaghi, allenatore della Lazio, ha parlato in conferenza stampa dopo la sconfitta per 2-1 contro il Napoli, queste le parole del tecnico:

Dispiace aver perso così, con una sconfitta dovuta da errori arbitrali, l’espulsione è del tutto inventata, lo stesso successe domenica con il Torino con un calcio di rigore inventato dall’arbitro

Abbiamo giocato un brutto primo tempo, occasione di Milinkovic a parte non abbiamo fatto nulla. Meglio il secondo tempo, dobbiamo ripartire da qua, pronti per la sfida alla Juventus

“Con la società stiamo valutando ingressi ed uscita, al di là di quello dispiace aver perso punti per la zona Champions, nulla è compromesso”

Home » Notizie Napoli Calcio » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Simone Inzaghi in conferenza: "Dispiace aver perso così, ma nulla è compromesso"