Liverpool in ansia: infortunio per Salah in Nazionale!

Non arrivano buone notizie per il Liverpool dal match di qualificazione alla prossima Coppa d’Africa tra Egitto e Swaziland, terminato per 4-1 in favore dei padroni di casa.

L’attaccante dei Reds, Mohamed Salah – riferisce Goal.com -, dopo aver realizzato un gran gol al 45′ minuto (direttamente da calcio d’angolo, ndr), è stato costretto ad abbandonare il terreno di gioco a causa di un infortunio quando mancava solamente un minuto alla fine del match.

Gli esami ai quali verrà sottoposto nelle prossime ore chiariranno l’entità del problema. Ricordiamo che il Liverpool è una delle avversarie del Napoli in Champions League.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Liverpool in ansia: infortunio per Salah in Nazionale!