La Juventus batte il Bologna dopo essere andata in svantaggio e va a +7 sul Napoli

La Juventus batte il Bologna all’Allianz Stadium con il risultato di 3-1. Dopo un primo tempo sottotono in cui ha concesso un calcio di rigore al Bologna, in seguito al quale Rugani è stato ammonito (generando polemiche, poichè avrebbe meritato il rosso) e Verdi ha siglato lo 0-1, nella ripresa la Juventus ha cambiato volto.

Con l’ingresso di Douglas Costa e con le forze calate in casa Bologna, i bianconeri sono riusciti a trovare il pareggio con un autogol di De Maio. Fortunati sull’episodio del palo di Emil Krafth, hanno poi dilagato poi con i gol di Khedira e Dybala.

La Juventus si trova ora a +7 sul Napoli, che giocherà domani contro il Torino.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » La Juventus batte il Bologna dopo essere andata in svantaggio e va a +7 sul Napoli