La vittoria del Napoli contro il Chievo Verona per 2-1 negli ultimi minuti di partita ha fatto scattare tantissimi commenti sul web tra tifosi e addetti ai lavori.

A commentare il match è stato anche il direttore di Tuttosport, Paolo De Paola, che si è soffermato sul comportamento di una parte del pubblico del San Paolo che prima ha contestato Insigne ed abbandonato lo stadio, per poi gioire dopo la rete di Diawara.

Abbastanza critiche le sue parole su Twitter: “Quando si dice amore per la squadra del cuore. A un minuto dalla fine di Napoli-Chievo buona parte del pubblico stava abbandonando lo stadio fra fischi a Insigne e contestazione generale. Al gol vittoria rapido ripensamento e ovazione a tutti. Anche questo è il bello del calcio“.