PRIMAVERA – Napoli – Lazio 2-1: show di Palmieri, tre punti preziosissimi per gli azzurrini

94′ – FINISCE QUI!!! Arriva la vendetta degli azzurrini grazie alla doppietta di uno straordinario Ciro Palmieri. Napoli che sale a quota 24 in classifica, tre punti pesantissimi in chiave salvezza.

93′ – Schiavi conquista un ottimo calcio di punizione nella propria metà campo, guadagnando secondi preziosi per la squadra.

92′ – GAETANO! Punizione a giro del fantasista azzurro, palla a lato non di molto.

90′ – Assegnati quattro minuti di recupero.

88′ – Soffre il Napoli: corner per la Lazio, mischia in area ma poi gli azzurrini si salvano per un tocco di mano di un giocatore di Bonacina.

85′ – Cambio anche nelle fila azzurre con l’ingresso in campo di Vecchione per Mezzoni.

84′ – Ultimo cambio per la Lazio: esce Rozzi ed entra al suo posto Aliay.

82′ – Traversa di Mohamed! Ad un passo dal 2-2 la squadra ospite, col neo entrato che in area colpisce il legno con un tiro sporcato in area.

80′ – Problemi per Francesco Mezzoni, che resta a terra. ma si rialza dopo qualche istante.

75′ – Ingenuità di Abdallah che esce male in dribbling, perde palla e regala una punizione da ottima posizione per la Lazio.

70′ – Secondo cambio per la Lazio: fuori Marchesi e al suo posto entra Mohamed.

67′ – SPIZZICHINO! Tiro col destro del terzino in area, palla sull’esterno della rete. Rimessa per Schaeper.

65′ – Proteste del Napoli per un rigore: testa di Zerbin e possibile tocco col braccio di un difensore, ma l’arbitro lascia correre.

62′ – Buon cross di Scarf, Palmieri lasciato colpevolmente solo conclude in fretta, alto.

57′ – Cambio nella Lazio, fuori Djassè, dentro Del Signore.

55′ – Urlo strozzato in gola, il guardalinee annulla un gol a Zerbin, che era riuscito a ribattere a rete dopo la conclusione di Gaetano.

53′ – Napoli pericoloso sul fraseggio Gaetano-Zerbin, sulla ripartenza pericolo Djassi, interviene Manzi ma la palla arriva a Rozzi, che spreca un’ottima occasione allargandosi troppo al momento del tiro.

50′ – Cartellino giallo anche per Otranto, colpevole di aver stoppato il contropiede biancoceleste. Ammonizione giustissima.

47′ – Ammonito Manzi nelle fila del Napoli.

46′ – Al via la ripresa, nessun cambio sulle due panchine.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Fischia la fine del primo tempo l’arbitro, sono i due gioielli di Palmieri a decidere il match fin qui!

41′ – Bruttissimo fallo di Petro su Gaetano: giallo per lui ma era un intervento davvero duro.

37′ – DJASSI! Sassata dal limite dell’area, tiro potente che si spegne a lato, ma non di molto.

33′ – Fallo ai danni di Gaetano, punizione a centrocampo per il Napoli poco dopo la mezzora di gioco.

29′ – ERRORACCIO DI ZERBIN! Due contro uno per il Napoli, contropiede decisivo ma Zerbin sbaglia il passaggio per Gaetano, che si sarebbe ritrovato solo davanti al portiere. Palla lunghissima raccolta da Gaetano vicino alla bandierina.

25′ – Problemi fisici per Manzi, in campo i sanitari ma il difensore del Napoli si rialza.

24′ – MICELI! Punizione per la Lazio: bel destro del numero 4, palla fuori non di molto. Rimessa per Schaeper.

22′ – Ci prova Gaetano da calcio di punizione, palla indirizzata bene ma facile preda del portiere avversario

20′ – Ancora grande occasione Napoli, contropiede orchestrato da Gaetano e concluso da Mezzoni, che con destro la prende tropo centrale, respinge il portiere.

13′ – Che Partita! ACCORCIA LA LAZIO CON ROZZI!

10′ RADDOPPIO NAPOLI!! ANCORA PALMIERI!!!! Dialogo con Gaetano, nello stretto un rimpallo con Miceli serve l’attaccante azzurrino, che non può sbagliare. Giornata super per lui.

7′ – Palmieri show in questo inizio, sombrero e giocata straordinaria su un avversario, è il suo momento di forma.

5′ – CHE GOL!!! CIRO PALMIERI!!!! NAPOLI AVANTI!! Zerbin ci prova sulla sinistra, ma viene chiuso in angolo. Sulla battuta, coordinazione straordinario di CIRO PALMIERI, dopo un tocco di Manzi. Gol da cineteca.

4′ – Occasione colossale per Falbo, che dopo un ottimo lavori di Bari sulla destra, si vede chiudere da Schiavi un’occasione che poteva essere molto importante.

1′ – Fischio d’inizio del direttore di gara, si comincia”

L’andata non fu delle migliori, anzi. Un primo tempo devastante dei padroni di casa a Formello, che ne fecero cinque a Scheaper.

Ma era un altra squadra, erano i tempi di Saurini. Ora, con Loris Beoni, sembra essere cambiato qualcosa nella squadra, ed anche i risultati lo testimoniano.