ReLIVE – Napoli-Milan 1-1: Palmieri da cineteca al fotofinish, finisce in parità

90 + 3′ – CIROOO PALMIERIIIII! UN GOL INCREDIBILE!!!! FISCHIO FINALE DELL’ARBITRO! Calcio di punizione all’ultimo secondo disponibile, Palmieri da impazzire! Punizione da cineteca e punto guadagnato in extremis, avversari infuriati.

90′ – Tre minuti di recupero, proteste da parte della panchina del Napoli.

87′ – Milan che prova a tenere possesso palla per far trascorrere questi ultimi minuti, Napoli che appare stanco.

86′ – Ultimo cambio: dentro D’Ignazio, fuori Gaetano impreciso quest’oggi.

84′ – Zerbin lancia Gaetano, dal fondo prova l’assist ma viene chiuso in angolo. Napoli che resta in attacco

79′ – Doppio cambio per il Napoli: dentro Vecchione e Sgarbi, fuori Otranto e Mezzoni.

77′ – Ammonito Esposito per fallo su Lamas.

75′ – Ripartenza degli ospiti conclusa da Tsadjout, il suo tiro termina a lato senza fortuna.

73′ – Bella percussione di Scarf sulla sinistra , tunnel ad un avversario e buona palla per Gaetano che però non conclude come suo solito.

68′ – Fallo di mano di un rossonero, gli azzurrini batteranno un calcio di punizione dalla destra.

65′ – Prova a scuotersi il Milan dopo qualche minuto in cui i padroni di casa, con un ottimo pressing, li avevano chiusi nella propria metà campo.

63′ – Fuori Sinani per i rossoneri, dentro Capanni che era stato ammonito.

58′ – GAETANO! Ancora vicino al gol il trequartista del Napoli, la conclusione è indirizzata all’angolino, ma Cavaliere salva.

55′ – Reazione degli azzurrini, che non ci stanno ed alzano il baricentro conquistando un calcio d’angolo.

53′ – THIAGO DIAS! VANTAGGIO MILAN! La sbloccano i rossoneri, grazie alla rete del brasiliano.

49′ – GAETANO! Napoli ancora vicino al vantaggio: azione insistita nell’area del Milan, palla per Zerbin che apre per il talento azzurro classe 2000 che però con la porta spalancata calcia male a giro.

47′ – Ammonito Capanni per fallo e trattenuta su Scarf che lo aveva saltato.

45′ – Ricomincia la ripresa! Squadre in campo con gli stessi undici del primo tempo.

46′ – FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sul risultato a reti bianche. Rossoneri meglio in fase di possesso, senza riuscire però a creare grossi pericoli, il Napoli è sembrato poter pungere di più.

45′ – Senese reagisce ad un calcetto alle spalle di El Hilali, l’arbitro opta per un doppio giallo.

43′ – Finale generoso del Milan che prova ad alzare il baricentro, ma finora il Napoli ha concesso poco o nulla.

41′ – Gaetano ci prova direttamente da angolo, pallone che termina sull’esterno della rete

37′ – Recupera palla il Napoli, la raccoglie sulla sinistra  Scarf che ci prova dalla lunga distanza senza fortuna.

34′ – Sempre tanto spazio per Gaetano accentrandosi dalla sinistra, ma il tiro è impreciso e termina alto.

32′ – Punizione di Gaetano che atterra nell’area piccola, il Milan si salva allontanando la minaccia.

31′ – Solito Capanni per gli ospiti,  rientra sul destro e fa partire il tiro a giro che termina di poco a lato.

29′ – Riesce a continuare Capanni che prova il tiro, facile per Schaeper. Milan in crescita nel finale di primo tempo

27′ – Buona occasione per gli ospiti con Pobega, chiude bene Esposito in extremis.

25′ – Recupera palla sulla sinistra Mezzoni che la mette dentro per Gaetano, buono il controllo ma il talento azzurrino è in fuorigioco.

21′ – Ci prova di nuovo Gianluca Gaetano, stavolta da fuori. La palla però si alza e termina sopra la traversa.

18′ – Milan ancora pericoloso in fase offensiva: Capanni prova a sfondare sulla sinistra, ma Zanoli chiude in angolo.

15′ – Iniziativa di Capanni sulla sinistra, cross al centro però facile preda di Schaeper.

12′ – Meglio il Napoli fin qui, tante le combinazioni in fase offensiva col tridente molto bravo a far girare il pallone.

10′ – Il solito Gaetano impegna da calcio di punizione il portiere avversario Cavaliere, che respinge in tuffo.

9′ – Rientra in campo Francesco Mezzoni, zoppicando. Da capire se riuscirà a proseguire la gara.

7′ – Bruttissimo intervento diretto sul ginocchio di Mezzoni: fallo che poteva essere da rosso diretto, l’arbitro non estrae nemmeno il cartellino giallo.

3′ – Reazione dei rossoneri che però non trovano grossi varchi, buon inizio degli azzurrini

1′- Fischio d’inizio a Sant’Antimo, si parte!

Gli azzurrini di Loris Beoni scenderanno oggi in campo contro il Milan, fra le mura amiche di Sant’Antimo. Dopo la notizia apparsa in mattinata, che esclude il Napoli dal torneo di Viareggio, la 19esima giornata del Campionato Primavera può dare una scossa importante.

Le Formazioni Ufficiali

Napoli: Schaeper, Zanoli, Esposito, Senese, Schiavi, Basit, Otranto, Gaetano, Mezzoni, Zerbin, Palmieri.

Milan: Cavaliere, Begri, Lamas, Bellodi, El Hilali, Gabbia, Brescianini, Pobega, Tsadjout, Thiago Dias, Paganini

Home » Notizie Napoli Calcio » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » ReLIVE - Napoli-Milan 1-1: Palmieri da cineteca al fotofinish, finisce in parità