PRIMAVERA – Sorridono gli azzurrini: Delly e Zerbin stendono il Torino! Il Napoli risale in classifica

Vittoria fondamentale per il Napoli Primavera che questo pomeriggio, al centro sportivo di Sant’Antimo, ha avuto la meglio dei pari età del Torino nella 14esima e penultima giornata del Campionato Primavera 1. Il risultato finale dice 2-0 con i partenopei che hanno sbloccato il match sul finire della prima frazione di gara con una rete di Delly, abile a sfruttare un corner offensivo mettendo la sfera in rete con un zampata di destro.

Nella ripresa la squadra di mister Beoni trova anche il raddoppio e chiude i giochi con una rete di Alessio Zerbin, ben servito dal solito Gaetano, che con il destro a giro batte il portiere granata. Un successo prezioso per gli azzurrini che con questi 3 punti salgono a quota 15 e abbandonano l’ultimo posto della classifica, portandosi in piena zona playout.

ECCO LA CLASSIFICA:

Home » Notizie Napoli Calcio » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » PRIMAVERA - Sorridono gli azzurrini: Delly e Zerbin stendono il Torino! Il Napoli risale in classifica