Primavera, il Napoli perde 4-1 in casa della Spal

12.50 – Il Napoli perde 4-1 a Ferrara contro la Spal. Inutile il gol del momentaneo pareggio di Gaetano. I padroni di casa vincono grazie allaa doppietta di Artioli e le reti di Ubaldi e Costantini su rigore. I biancocelesti superano gli azzurrini e si portano al 6° posto a quota 39 punti.

11.50 – Napoli in svantaggio al termine del primo tempo: la Spal conduce 3-1

11.00 – Il Napoli Primavera ritorna in campo dopo l’eliminazione ai quarti della Viareggio Cup contro il Bruges. Gli azzurrini affrontano la Spal in trasferta per continuare la rincorsa ai play off. Fischio d’inizio alle 11 e squadre da pochi minuti schierate sul manto erboso.

Questa la formazione ufficiale del Napoli: Marfella, Schiavi, Milanese, Esposito, D’Ignazio; Abdallah, Acunzo, Gaetano; Liguori, Leandrinho, Zerbin.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Primavera, il Napoli perde 4-1 in casa della Spal