Serie A, l’anticipo serale: Inter-Roma 2-1, Napoli può portarsi a -2. Cori sul Vesuvio a San Siro

Niente da fare per la Roma: i giallorossi perdono a San Siro contro l’Inter al termine di una gara in bilico fino alla fine. Un gran gol di Hernanes porta avanti i nerazzurri nel primo tempo, nella ripresa arriva il pareggio di Nainngolan. Ma a due minuti dalla fine è Mauro Icardi a regalare il successo alla squadra di Mancini. La Roma resta ferma a 58 punti in classifica, per il Napoli domani c’è l’occasione di accorciare ulteriormente sulla zona Champions. In caso di vittoria contro la Sampdoria, gli azzurri si porterebbero a 2 punti dai giallorossi, con la Lazio impegnata invece in casa con il Chievo.

Da segnalare, a San Siro, i soliti cori inneggianti al Vesuvio da parte dei tifosi giallorossi presenti nel settore ospiti.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Serie A, l'anticipo serale: Inter-Roma 2-1, Napoli può portarsi a -2. Cori sul Vesuvio a San Siro