Un girone dopo Lorenzinho vuole tornare protagonista

Esattamente ad un girone di distanza Lorenzo Insigne potrebbe ritornare in campo dal primo minuto. Finora solo convocazioni e due spezzoni di gara contro Roma e Lazio, quasi un gesto disperato di Benitez per riacciuffare il pareggio. Entrambe le gare sono terminate 1-0 per gli avversari, ma oggi Lorenzinho può avere la sua occasione e giocare la gara senza essere condizionato dal risultato.

Quel 9 novembre 2014, una data da dimenticare, l’attaccante azzurro s’infortuna al maledetto minuto 21 del primo tempo. “Rottura del legamento crociato anteriore del ginocchio destro”, diranno gli esami strumentali il giorno dopo.

Un incubo. Il buio davanti . Poi pian piano la luce in fondo al tunnel. Il folletto di Frattamaggiore lavora giorno dopo giorno. Tenacia, impegno, costanza. Tre segreti per il recupero lampo. E poi uno staff medico attento e preparato. Cinque mesi dopo il sogno che sembrava solo un miraggio, Lorenzo vuole essere di nuovo il protagonista.