RILEGGI LIVE SERIE A- Napoli-Torino (14′ Quagliarella, 52′ Insigne, 72′ Callejon)

Il Napoli trionfa, è festa grande. Finalmente una vittoria davanti ai propri tifosi, finalmente tre punti conquistati al San Paolo. La squadra di Benitez, come suo solito, ha fatto fatica a trovare il gol, soprattutto dopo che il Torino era passato in vantaggio con il grande ex Quagliarella.  Gli azzurri però, sfruttando la carica che un San Paolo quasi al completo ha saputo trasmettergli, hanno attaccato i granata e, prima con Insigne e poi con Callejon sono riusciti a pareggiare i conti con gli avversari e poi a superarli. E’ arrivata una vittoria importante che permette al Napoli di riprendere il suo cammino in campionato e di ritrovare consapevolezza nei propri mezzi. Gli azzurri sorridono al San Paolo che finalmente fa festa in una serata tutta da incorniciare.

94′. E’ FINITA!! Il Napoli vince 2 a 1 contro il Torino

90′- Assegnati 4 minuti di recupero

88′- Rasoiata da fuori area di Inler che finisce fuori di pochissimo

87′- Incursione di Molinaro che mette in difficoltà la retroguardia azzurra, la quale si salva grazie alla traiettoria sbagliata del tiro del giocatore granata

85′- Sostituzione per il Napoli: fuori Higuain dentro Mesto

78′- Cambio per il Torino: fuori Vives dentro Sanchez

77′- Dopo il gol del vantaggio la squadra azzurra si è fermata e sta provando a gestire  la partita

72′ GOOL CALLEJON! Il Napoli passa in vantaggio con lo spagnolo

70′- Cambio per gli azzurri: fuori Michu dentro Mertens

70′- Ammonito Quagliarella per simulazione

67′- Cambio per il Napoli: fuori Gargano dentro David Lopez

64′- Altra sostituzione per la squadra di Ventura: fuori Peres dentro Molinaro

62′- Higuain spreca una grande occasione arrivando male sul pallone

61′- Applausi per Gargano che ha provato ad andare in gol con un tiro da fuori area, parato da Gillet

57′- Sostituzione per il Torino: fuori Benassi dentro Gazzi

55′- GOOOL INSIGNE! Finalmenre Lorenzo riesce a metterla dentro, siglando il gol del pareggio

53′- Maledizione Napoli! Michu prova a metterla dentro ma il suo colpo di testa finisce sulla trasversale

52′- Ci prova Albiol di testa, ma la palla supera la traversa e termina fuori

46′- Inizia il secondo tempo!

45′- Fine primo tempo. Il Torino torna negli spogliatoi con il sorriso sulle labbra grazie al gol di Quagliarella

43′- Ammonito Vives per fallo di mano

42′- Destro ad incrocio di Insigne, ma Gillet è pronto e nega all’attaccante azzurro il gol

41′- Ammonito Michu che fino a questo momento ha toccato pochissimi palloni

38′- Conclusione potentissima e avvelenata di Inler, ma Gillet si salva mettendo la palla fuori

36′- Destro potente ma alto e fuori misura di Callejon che da solo ha provato a sbloccare la situazione

32′- Altra grande occasione per Insigne che però non riesce a mettere la palla in rete

30′- La squadra di Benitez con il passare dei minuti sta diventando sempre più aggressiva, ma gli errori che continua a commettere gli impediscono di rappresentare davvero un pericolo per il Torino

27′- Il Napoli ha un grande possesso palla ma tira poco verso la porta di Gillet

22′- Palo clamoroso di Insigne e tre salvataggi sulla linea della difesa granata su Higuain, negano il gol alla squadra di casa

20′- Dopo il gol subito il Napoli sta provando a portarsi avanti, ma i suoi attacchi sono sterili.

14′- Gol del Torino che passa in vantaggio con Quagliarella, che non esulta visto il suo passato in maglia azzurra.

8′- Punizione insidiosa del Torino, ma il Napoli riesce a respingere il pallone

6′- Tiro da fuori area di Higuain, che però termina alto sopra la traversa.

3′- Parte subito forte il Napoli con Zuniga, che ha cercato di mettere un pallone al centro per Higuain, ma la difesa del Torino si è fatta trovare pronta.

1′- Si parte!!

20:46- Il San Paolo ha risposto presente ed è quasi al completo per sostenere gli azzurri.

Rimane fuori Marek Hamsik colpito dalla febbre. Problemi anche per Britos

Formazioni

NAPOLI: Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Zuniga; Inler, Gargano; Callejon, Michu, Insigne; Higuain.  A disposizione: Colombo, Andujar, Henrique, De Guzman, Mertens, Mesto, David Lopez, Radosevic, Goulham, Zapata. Allenatore: Benitez.

TORINO: Gillet; Maksimovic, Glik, Moretti; Darmian, Benassi, Vives, Bruno Peres; El Kaddouri; Larrondo, Quagliarella. A disposizione: Padelli, Castellazzi, Molinaro, Ruben Perez, Gazzi, Martinez, Jansson, Gaston Silva, Amauri, Sanchez Mino. Allenatore: Ventura.

Il Napoli torna al San Paolo con il sorriso sulle labbra per un’importante vittoria registrata in Europa League a Bratislava giovedì sera. Ora però ha bisogno di riprendere il suo cammino in campionato e di far bene davanti al proprio pubblico, che deve riacquistare fiducia nei propri idoli. I giocatori sono tutti pronti a scendere in campo e non basterà certo un pareggio contro il Torino, ma l’ambiente azzurro vuole una vittoria, proprio come Benitez, stanco delle critiche che sono piovute su di lui e sul suo lavoro dopo un avvio di stagione alquanto tragico, visti i risultati a cui gli azzurri ci avevano abituato. L’imperativo di questa sera per il Napoli quindi, è vincere al San Paolo, sempre stato il dodicesimo uomo in campo, che vuole tornare a gridare forte e a vivere forti emozioni.

Amici di SpazioNapoli benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Torino, match valido per la sesta giornata del campionato di serie A 2014/2015, che si giocherà al San Paolo.

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE SERIE A- Napoli-Torino (14' Quagliarella, 52' Insigne, 72' Callejon)