RILEGGI LIVE Napoli-Swansea 3-1, gli azzurri si qualificano agli ottavi

93′ Goooool!! Hamsik serve Inler smarcato. Lo svizzero insacca il pallone nella porta gallese per il 3-1 del Napoli, che si qualifica agli ottavi di finale di Europa League.

89′ Scambio tra Hamsik ed Higuain, che a porta vuota calcia su Chico. Che occasione! Assegnati 3 minuti di recupero.

85′ Gli azzurri rischiano troppo. Cross di Dyer per Bony, esce Reina coi pugni. Una manciata di secondi dopo, Reina volo e devia in angolo su Williams.

84′ Fuorigioco di Higuain.

83′ Callejon abbandona il campo. Al suo posto Britos. Precedentemente Pozuelo aveva sostituito De Guzman.

78′ Lancio di Hamsik in area per Mertens. Un rimpallo favorisce Higuain, che anticipa Williams e Worm e sigla la rete del 2-1. Il Napoli è in vantaggio: l’esperienza europea può continuare.

77′ Mertens scatta sulla destra e serve Callejon, anticipato da Tiendalli.

72′ Ci prova Higuain, anticipato di testa da Williams. E in una seconda occasione, fermato da Davies.

69′ Entra Taylor per Emnes.

68′ Inler calcia da fuori area, respinto da Chico. Il pallone lo colpisce in pieno volto.

67′ Benitez tenta la carta Mertens, che prende il posto di Insigne.

66′ Insigne tocco in area gallese, allontana la minaccia Chico. Hernandez fa ripartite lo Swansea, serve Bony che di testa trova le braccia di Reina. Che pericolo per il Napoli!

62′ Un cambio anche per lo Swansea: esce Routledge ed entra Dyer.

59′ Hamsik prende il posto di Pandev. Intanto il Napoli ha rischiato il rigore per un contrasto in area tra Tiendalli e Ghoulam.

55′ Ammonito anche Chico per un fallo di mano.

54′ De Guzman calcia a giro. Finisce tra le braccia di Reina.

53′ Cross di Tiendalli per Bony, che viene anticipato da Henrique. Poi, ancora Tiendalli riceve in area, ma viene chiuso in angolo da Albiol.

51′ Ghoulam tenta di inquadrare lo specchio della porta dai 35 metri. Conclusione alta.

50′ De Guzman ci prova dalla distanza, senza, però, impensierire Reina.

48′ Punizione per gli azzurri. Ghoulam batte per Albiol, ma la sfera finisce sul fondo.

46′ Comincia la ripresa, nessun cambio nei due schieramenti. viene, però, ammonito Canas per un fallo ai danni di Callejon.

45′ Non viene accordato nessun minuto di recupero. Finisce in parità il primo tempo. Il Napoli, in questo momento, è fuori dall’Europa League.

43′ Stavolta è Higuain a favorire Pandev, che tenta il tiro. Ci mette una pezza Williams.

41′ Insigne per Higuain. Chiude Williams.

38′ Lancio in area a cercare Emnes: Reina, in uscita, blocca tutto. Lo Swansea approfitta del momento di confusione degli azzurri. Il Napoli soffre in questi ultimi minuti di gioco.

37′ Behrami calcia dalla distanza. La palla termina abbondantemente alta.

35′ Il Napoli accusa il colpo, mentre lo Swansea cerca il  vantaggio. Bony in verticale per Routledge, anticipato dall’uscita di Reina.

30′ Lo Swansea pareggia con De Guzman. Tocco lungo di Bony per De Guzman che brucia la linea difensiva e di diagonale sinistro spiazza Reina in uscita. 1-1 a Fuorigrotta

25′ Hernandez di testa. Blocca in sicurezza Reina.

21′ Un Pandev in grande spolvero, favorisce ancora il Pipita, che calcia di prima intenzione. La palla si spegne sul fondo.

20′ Cross di Pandev per Higuain. Viene però anticipato da Davies.

19′ De Guzman calcia dalla distanza, ma non impensierisce Reina, che blocca con sicurezza.

16′ Higuain di testa serve Insigne, che scavalca Vorm e beffa il portiere con un pallonetto. E’ goooool! Il Napoli trova il vantaggio con Insigne. 1-0 al San Paolo.

15′ Pandev tocca per Higuain in area. Il Pipita divora una occasione d’oro.

10′ Hernandez favorisce Emnes, che tenta il pallonetto sull’uscita di Reina. Albiol salva sulla linea!

7′ Ci prova ancora il Napoli su punizione: batte Insigne, intercetta Henrique, che alza per Albiol. Lo spagnolo ci prova di testa, ma la sfera termina alta.

6′ Higuain allunga per Callejon, anticipato ancora da Chico.

5′ Insigne prova il destro dalla distanza: finisce alto sulla traversa.

3′ Insigne per Higuain, che tenta il tiro da fuori. Sulla traiettoria c’è Chico.

19:00 L’arbitro Hategan fischia l’inizio della partita.

18:56 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.

FORMAZIONI UFFICIALI

Napoli (4-2-3-1): Reina; Maggio, Henrique, Albiol, Ghoulam; Inler, Behrami; Insigne, Pandev, Callejòn; Higuain

Swansea (4-2-3-1): Vorm, Tiendalli, Chico Flores, Williams, Davies, Canas, de Guzman, Hernandez, Routledge, Emnes, Bony

Spazio Napoli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Napoli – Swansea, match valevole per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League. Dopo lo 0-0 dell’andata gli azzurri cercano l’impresa al San Paolo, per proseguire il cammino europeo.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE Napoli-Swansea 3-1, gli azzurri si qualificano agli ottavi