RILEGGI IL LIVE BOLOGNA-NAPOLI 2-2 36′ Bianchi, 62′ Higuain (rig.), 80′ Callejon, 90′ Bianchi

93′ Finisce  così, grande rammarico per il Napoli che non ha saputo gestire il risultato con un uomo di vantaggio.

90′ GOL BOLOGNA! Pareggio ancora di Rolando Bianchi, in mischia in area beffa la difesa azzurra e Rafael. Dubbio fallo in area ai danni del Napoli ma l’arbitro lo ignora. Tre di recupero

83′ Espulso Kone per doppio giallo, Bologna in dieci uomini!

80′ GOL NAPOLIIIIIIIIIIIIIIII SEMPRE CALLEJON! Splendida azione in contropiede del Napoli tra Dzemaili, Higuain e Callejon con lo spagnolo che non perdona e beffa Curci!

77′ Conclusione a volo di Kone, fuori misura. Sostituzione per il Napoli, esce Mertens ed entra Insigne. Per il Bologna entra Lazaros ed esce Perez.

75′ Grande giocata di Mertens che prima elude un avversario con un tunnel poi ne salta un altro ma il cross non arriva in area piccola

72′ Grande punizione di Mertens e grande risposta di Curci!

71′ Cambio per il Bologna, entra Mantovani, esce Cherubin

67′ Mertens ruba palla in area con astuzia e tenta il tiro ma Curci para con sicurezza

63′ Punizione di Mertens, sbuca Hamsik che sfiora il raddoppio!

62′ RIGORE PER IL NAPOLI, fallo di Kone su Dzemaili! HIGUAIN ADESSO NON SBAGLIA! 1-1

59′ OCCASIONE CLAMOROSA PER IL NAPOLI! Cross perfetto di Callejon per la testa di Higuain ma l’argentino angola troppo e sbaglia!

58′ Punizione di Mertens, la palla scivola ma Higuain non riesce nella ribattuta vincente

57′ Primo cambio per il Napoli, entra Hamsik ed esce Pandev

48′ Inizia il secondo tempo, Napoli sceso in campo motivato a recuperare lo svantaggio chiudendo il Bologna nella sua area

46′ Cross di Réveillère per Callejon, il suo colpo di testa termina di pochissimo alto. Fine primo tempo.

45′ Un minuto di recupero

43′ Il Napoli non riesce ad incidere come fa di solito, risultando impreciso

36′ GOL BOLOGNA! Da un errore di Pandev a centrocampo il Bologna recupera palla, fantastico cross di Diamanti per la testa di Rolando Bianchi che non sbaglia

32′ Occasionissima per il Bologna con un colpo di testa di Bianchi che sfiora il palo!

28′ Botta e risposta tra Bologna e Napoli, prima Diamanti prova il tiro fuori misura dopo una grande azione personale, poi Higuain dalla fascia tenta il tiro angolato ma Curci para

25′ Bel contropiede del Napoli che su angolo a sfavore riparte con Callejon ma manca l’ultimo passaggio al centro dell’area

23′ Il Napoli soffre la velocità negli inserimenti del Bologna, grande chiusura di Réveillère

18′ Il Napoli va avanti con vivacità ma spesso non riesce a trovare gli spazi giusti, grazie all’abilità dei difensori rossoblù

14′ Bianchi brucia in velocità Albiol, costretto al fallo. Cartellino giallo per lui. Sul successivo angolo, il colpo di testa di Natali fa tremare il Napoli

10′ Splendida conclusione di Mertens, leggera deviazione e traversa!

7′ Il Bologna è aggressivo e si rende pericoloso con un tiro di Kone, rimpallato su un difensore azzurro

4′ Il Napoli gioca con tranquillità e convinzione ed in particolar modo gli attaccanti si muovo bene, inserendosi al meglio tra le larghe maglie locali

3′ Risponde il Bologna con un buon tiro di Kone che si spegne a lato

2′ Prima occasione per il Napoli, con Pandev che scende sulla fascia e Dzemaili che prova il fendente dalla distanza ma il tiro termina a lato

E’ tutto pronto a Bologna, le squadre scendono in campo. Oltre ottomila napoletani in quel di Bologna per sostenere la propria squadra. Bella coreografia organizzata dal settore ospite partenopeo, come sempre davvero gremito.

Buona domenica a tutti i tifosi! SpazioNapoli seguirà per voi il live della prima gara del girone di ritorno di serie A, Bologna-Napoli. Rossoblù a caccia di punti salvezza, azzurri che invece vogliono vincere per non staccarsi da Juventus e Roma e centrare la terza vittoria consecutiva. Queste le formazioni ufficiali.

BOLOGNA: Curci; Antonsson, Natali, Cherubin; Garics, Kone, Perez, Pazienza, Morleo; Diamanti; Bianchi

NAPOLI: Rafael; Maggio, Fernandez, Albiol, Reveillere; Inler, Dzemaili; Mertens, Pandev, Callejòn; Higuain

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE BOLOGNA-NAPOLI 2-2 36' Bianchi, 62' Higuain (rig.), 80' Callejon, 90' Bianchi