Primavera, Palermo-Napoli 1-1

Primavera-620x330La Primavera del Napoli ha pareggiato 1-1 con il Palermo per la settima giornata di campionato sul Campo Santa Flavia.Azzurrini che comandano la partita con autorevolezza per oltre un’ora ma poi subiscono il pareggio nel finale.I ragazzi di Saurini segnano subito, dopo pochi minuti, con Romano che trova il tiro vincente. Poi è Tutino a sfiorare il bis. Nella ripresa il Napoli gestisce il gioco e resiste al ritorno dei siciliani, ma ad un quarto d’ora dalla fine Aquino riesce ad inserirsi in area e segnare il gol dell’1-1.

Napoli: Scalese, Girardi, Anastasio, Palmiero, Lasicki, Luperto, Romano, Rubino, Liivak, Bariti, Tutino.

Gli azzurrini, reduci dal successo con il Marsiglia, saranno impegnati anche in Europa per la quinta giornata della Youth League a Dortmund il 26 novembre.

Tutino match winner dell’ultima gara in Europa con il Marsiglia.

Questo il calendario e i risultati della Youth League:

Napoli-Borussia 1-0 (Tutino)

Arsenal-Napoli: 4-1 (Akpom, Lipman, Lipman, Rubino, Akpom)

Marsiglia-Napoli: 2-1 (Palmiero, Dubois, Guirassy)

Napoli-Marsiglia: 2-0 (Tutino, Tutino rig.)

Borussia Napoli: 26 novembre ore 15.30, Montanhydraulik-Stadion in Holzwickede.

Napoli-Arsenal: 11 novembre ore 15, Bisceglia di Aversa.

La classifica dopo 4 giornate: Arsenal 8, Napoli 6, Borussia Dortmund 5, Marsiglia 3.

Fonte: SSCNapoli.it

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Primavera, Palermo-Napoli 1-1