RILEGGI IL LIVE MILAN-NAPOLI 1-2 5′ Britos, 53′ Higuain, 90′ Balotelli

milan_napoli93′ Ultimi minuti di sofferenza ma il Napoli vince!!

90′ Gran gol di Balotelli imparabile per Reina. Il Milan accorcia le distanze.

Tre minuti di recupero concessi da Banti

88′ Il Napoli sfiora il tris. Pandev serve in corsa Dzemaili solo davanti Abbiati, il portiere respinge ed ancora il macedone sbaglia il tap in vincente!

83′ Ancora un cambio per gli azzurri, dentro Inler e fuori Lorenzo Insigne. Ammonito Britos per fallo su Balotelli

77′ Per il Napoli entra Mertens ed esce tra gli applausi Higuain; per il Milan invece, Nocerino al posto di Abate

76′ Ancora Reina che nega a Balotelli la gioia del gol con l’ennesima parata magristrale

72′ Per il Milan fuori Poli, entra Niang

70′ Azione del Milan tutta in velocità, traversa di Balotelli!

66′ Per il Napoli esce Marek Hamsik ed entra Goran Pandev, ammonito per il Milan De Jong

65′ Reina anticipa Matri, grande intervento del portiere azzurro che salva ancora il risultato!

63′ Ammonito Poli per il Milan

60′ Calcio di rigore per il Milan per fallo di Albiol su Balotelli, l’attaccante rossonero si porta su dischetto ma REINA PARAAAAAAAAA!!!

55′ Per il Milan entra Robinho, esce Birsa

53′ RADDOPPIO DEL NAPOLIII!! EUROGOL DI GONZALO HIGUAIN!

48′ Brivido per il Napoli: su calcio d’angolo, mischia in area e Reina fa fatica a trattenere la sfera deviata da Mexes.

Inizia il secondo tempo a San Siro, il Napoli è sempre in vantaggio per 1-0.

45′ Due minuti di recupero, fine primo tempo!

38′ Il Napoli rischia con un fallo in area di Zuniga su Poli ma nonostante il contatto sospetto, per l’arbitro non è rigore. Sul seguente calcio d’angolo, brutto fallo di Balotelli su Albiol.

32′ Milan aggressivo prima con Abate sulla fascia e poi sulla conclusione di Balotelli dopo calcio da fermo.

23′ Hamsik fallisce l’aggancio davanti ad Abbiati, sulla susseguente ripartenza, colpo di testa di Matri ma Reina c’è. Bellissima partita a San Siro con continui capovolgimenti di fronte.

20′ Il Napoli soffre a sprazzi le ripartenze del Milan ma copre bene su Balotelli e Matri

11′ Punizione dello specialista Balotelli, di pochissimo a lato. L’attaccante rossonero è una furia, l’unica spina nel fianco degli azzurri.

9′ Milan pericoloso con Balotelli ma Reina respinge.

5′ NAPOLI IN VANTAGGIOOO! Schema del Napoli su punizione, torre di Albiol ed incornata vincente di Britos!

3′ Napoli ancora vicinissimo al vantaggio con una triangolazione tra Insigne ed Higuain che trova Behrami tutto solo davanti ad Abbiati ma la  conclusione dello svizzero è incredibilmente alta. Nell’azione seguente Higuain tutto beffa la difesa locale ma la palla termina un centimetro oltre il palo.

1′ Percussione impressionante di Higuain che macina metri di campo ed innesca Hamsik ma il tiro dello slovacco è fuori misura. Napoli subito pericoloso.

ore 20.45 Tutto pronto per il big match. Prima di iniziare, un minuto di raccoglimento da parte delle due squadre. Si comincia!

Questi gli undici che Benitez ha deciso di mandare in campo: Reina; Mesto, Albiol, Britos, Zuniga; Dzemaili, Behrami; Insigne, Hamsik, Callejón; Higuain

Questa invece la formazione del Milan: Abbiati, Abate, Mexes, Zapata, Emanuelson; Poli, de Jong, Muntari; Birsa; Matri, Balotelli.

Benvenuti al live del big match di San Siro Milan-Napoli, che SpazioNapoli seguirà per voi. Previsti più di 12.000 tifosi azzurri che proveranno a trascinare Higuain e compagni verso la vittoria, che manca in quel di Milano sponda rossonera da ben 27 anni.

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE MILAN-NAPOLI 1-2 5' Britos, 53' Higuain, 90' Balotelli