RILEGGI IL LIVE PRIMAVERA/ Napoli-Latina 1-1

napoli primavera

93′ minuto: finisce in pareggio l’incontro. Il Latina dimostra di essere più solido di un Napoli sottotono.

91′ minuto: azione del Latina. Tiro dalla trequarti, palla fuori di un niente, Contini resta immobile.

90′ minuto: cambio per il Latina. Esce Mazzoleni entra il numero 13 Iraci.

81′ minuto: cambio per il Latina, esce il 4 Berti entra il numero 16 Ottaviani.

79′ minuto: palla pericolosa in area del Napoli. Il Latina non sfrutta l’occasione.

71′ minuto : esce il numero 8 del Napoli Romano entra il 22 Liivak.

69′ minuto: esce il numero 7 del Latina Addessi entra il numero 20 Torri.

67′ minuto: Tutino prova il tiro dalla trequarti, palla alta sopra la traversa.

61′ minuto: Contini indovina l’angolo ma Peressini segna il rigore.

61′ minuto: rigore per il Latina, fallo di Guardiglio.

56′ minuto: azione del nuovo entrato Prezioso, tira sul portiere.

55′ minuto : esce Gaetano per il Napoli entra il numero 16 Prezioso.

49′ minuto: Tutino segna su rigore!!

49′ minuto: calcio di rigore per il Napoli.

46′ minuto: Inizia il secondo tempo. Il Napoli attacca da destra verso sinistra. Esce Bifulco entra Rubino.

45′ minuto: Fine primo tempo. Finisce in parità la prima frazione di gara. Più incisivo il Latina.

42′ minuto: azione solitaria di Bariti che tira sul portiere. 35′ minuto: taglio di Addessi in area, tira alto.

33′ minuto: contropiede di Fedeli, fermato in fuorigioco. 30′ minuto: punizione dal limite di Peressini, respinge la barriera.

27′ minuto: azione del Latina su cross di Mazzoleni, Peressini solo davanti al portiere non ci arriva

12′ minuto: azione partita da una punizione del numero 10 del Napoli Gaetano, palla al centro Tutino non riesce a concludere, palla fuori.

9′ minuto: Azione per il Latina, Mazzoleni mette in mezzo una palla insidiosa. Rosella non ribadisce in rete.

5” minuto: Punizione di Radosevic dalla trequarti, palla fuori. 1′ minuto: Fischio d’inizio, il Napoli attacca da sinistra verso destra.

Da Sant’Antimo il quarto incontrodella squadra di Saurini contro il Latina. Giornata calda con pochi spettatori sugli spalti.

Le formazioni:

Napoli: Contini, Guardiglio, Anastasio, Rodosevic, Lasicki, Luperto, Tutitno, Romano, Bifulco, Gaetano, Bariti. A disp: Scalese, Supino, Girardi, Palumbo, Prezioso, Di Fiore, D’Auria, Mancini, Rubino, Di Giovanni, Liivak, De Iorio. Allenatore Saurini.

Latina: Forzati, Capanna, Tomei, Berti, Bianchi, Celli, Addessi, Mazzoleni, Fedeli, Rosella, Peressini. A disp: Novara, Iraci, Anastasio, Blandino, Ottaviani,Tortora, Belocci, De Luca, Torri, D’avino.

Arbitro Proietti di Terni. Assistenti Lacalamita e Viola di Bari.

Home » Giovanili Napoli » RILEGGI IL LIVE PRIMAVERA/ Napoli-Latina 1-1