Champions League andata play off, pareggia il Milan. Vincono Zenit e Real Sociedad

Spazio-Champions League

Si sono giocate le prime cinque gare di andata dei play off per l’accesso alla fase a gironi per la Champions League 2013/2014. Pareggia per 1-1 il Milan in casa del PSV Eindhoven. Rossoneri in vantaggio nel primo tempo con El Shaarawy e poi raggiunti nella ripresa da Matavz. Vittorie esterne per Zenit e Real Sociedad contro Pacos Ferreira e O.Lione.

La vittoria degli spagnoli per 2-0, qualificazione quasi blindata, interessa anche il Napoli per la scalata alla terza fascia per il sorteggio dei gironi che si terrà a Monaco il 29 agosto. Affinché il Napoli si posizioni nella terza urna due tra O.Lione, Basilea, Zenit, Arsenal e Schalke 04 non devono qualificarsi.

Domani si giocheranno le restanti partite. Le gare di ritorno si giocheranno il 27 e il 28 luglio.

Fenerbahce – Arsenal

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Champions League andata play off, pareggia il Milan. Vincono Zenit e Real Sociedad