RILEGGI LIVE – Un Napoli super cinico schianta 4-1 la Roma. Cavani SuperStar!

San Paolo122:40 – FINISCE LA PARTITA! Un Napoli super cinico abbatte la Roma grazie ad un super Cavani autore di una tripletta! Le altre reti portano la firma di Maggio ed Osvaldo. Il Napoli sale al terzo posto scavalcando Inter e Fiorentina e portandosi a -7 dalla Juve.

91′ – MAAAAAGGIOOOO!!! Il Napoli cala il poker con l’esterno destro!!! Grande lancio per Maggio che in un primo momento sbatte su Goicoechea e poi deposita in rete sulla respinta!

88′ – Pochi minuti anche per Lorenzo Insigne! Gli fa posto uno spento Hamsik, tra i peggiori questa sera.

84′ – OCCASIONISSIMA CAVANI!!! Il Matador si presenta solo davanti a Goicoechea ma non riesce a superarlo!

81′ – Secondo cambio nel Napoli: fuori un ottimo Pandev. Al suo posto entra Giandomenico Mesto.

77′ – Cross di Balzaretti dalla sinistra che pesca Bradley. Colpo di testa in tuffo dell’americano che va di pochissimo a lato.

74′ – CARTELLINO ROSSO PER PJANIC!!! Brutto fallo del bosniaco su Dzemaili. Già ammonito Pjanic se ne va sotto la doccia!!!

73′ – GOL DELLA ROMA! Palla verticale per Osvaldo che anticipa De Sanctis in uscita e sigla il 3-1!

70′ – GOOOOOOOOOL!!! E’ SEMPRE SEMPRE SEMPRE LUI!!! CAAAAAVANI!!! 3-0 NAPOLI!!! Angolo di Pandev che trova lo stacco preciso di Cavani che fa tripletta!!!

68′ – DOPPIO MIRACOLO DI DE SANCTIS!!! Incredibile doppia parata del Pirata che salva sulle conclusioni ravvicinate di Lamela e Pjanic. La palla arriva a Bradley che manda clamorosamente a lato!!!

65′ – Primo cambio anche per il Napoli: fuori Inler per Dzemaili. Mazzarri pensa a coprirsi maggiormente.

62′ – Zeman opera la prima sostituzione: fuori un Destro sprecone, al suo posto Osvaldo.

60′ – ANCORA OCCASIONE PER DESTRO!!! Lancio perfetto di Totti ma l’attaccante ex Siena angola troppo con il sinistro solo davanti a De Sanctis!

58′ – Prima occasione per la Roma in questa ripresa: è Lamela con un colpo di testa a provare ad accorciare le distanze ma la palla va abbondantemente a lato.

55′ – CHE OCCASIONE HAMSIK!!! Cavani pesca lo slovacco che tutto solo si invola verso la porta della Roma ma che non riesce a concludere una volta superato Goicoechea!

48′ – MAAAAAAAAATAAAADOR!!! ANCORA LUI!!! E’ 2-0 NAPOLI!!! Bello scambio tra Hamsik e Zuniga con il colombiano che crossa basso in mezzo. Dopo una serie di rimpalli la palla arriva a Cavani che alza il pallone con il destro e con il sinistro trafigge Goicoechea!

46′ – COMINCIA LA RIPRESA!

21:30 – Finisce il primo tempo al San Paolo! Napoli in vantaggio sulla Roma per 1-0 ma è tanta la sofferenza. Primo tempo quasi per intero dominato dai giallorossi che hanno avuto un paio di ottime occasioni con Destro. Il Napoli si spegne dopo il gol di Cavani.

44′ – Si sveglia anche Lamela ma il sinistro dell’argentino si spegne tra le braccia di De Sanctis.

41′ – Ci prova ancora Pjanic direttamente su calcio di punizione ma la palla va alta sopra la traversa.

38′ – PJANIC! Botta del bosniaco sotto la traversa ma De Sanctis riesce ad alzare in angolo!

35′ – ALTRA OCCASIONE PER DESTRO! Il tiro dell’attaccante giallorosso però è facile preda di De Sanctis nonostante la posizione favorevole!

32′ – OCCASIONE ROMA!!! De Sanctis esce alla grande su un tentativo in scivolata di Destro. Il portiere azzurro viene poi ammonito per proteste reclamando un fallo dell’attaccante giallorosso.

31′ – Botta di Inler dal limite: il sinistro dello svizzero è facile preda di Goicoechea.

25′ – Giallo anche per Francesco Totti per un fallo su Behrami.

24′ – CHE GIOCATA DI PANDEV! Doppio dribbling in mezzo a tre avversari e lancio per Cavani che però non riesce a controllare.

22′ – Primo giallo anche tra le fila azzurre: è per Hugo Campagnaro che non era nella lista dei diffidati.

19′ – Primo giallo della gara: è per Miralem Pjanic che commette un brutto fallo da dietro su Zuniga.

16′ – Potenziale occasione per Pandev che tra le linee è devastante: al momento decisivo però non riesce a saltare Castan.

11′ – La Roma continua nella sua reazione: ci prova anche De Rossi con un tiro dal limite che però si spegne sul fondo.

9′ – Prova a rispondere la Roma con Pjanic: il destro al volo del bosniaco però finisce ampiamente a lato.

4′ – GOOOOOOOOOOOOOL!!! CAAAAAAVANI!!! Subito il Napoli in vantaggio! Ottima ripartenza degli azzurri con Pandev che innesca Cavani in verticale. Il Matador solo davanti a Goicoechea insacca l’1-0 con un tocco tanto lieve quanto preciso!

1′ – TAGLIAVENTO FISCHIA IL CALCIO D’INIZIO! Primo possesso per la Roma.

20:45 – Ingresso in campo per le due squadra capitanate dal sestetto arbitrale. Il San Paolo offre un notevole colpo d’occhio!

20:35 – Squadre che rientrano negli spogliatoi. Manca poco e Tagliavento fischierà il calcio d’inizio di Napoli – Roma!

20:10 – Le due squadre entrano in campo per cominciare il riscaldamento. Tanti gli applausi per gli azzurri accolti sotto le note di “Live is life”.

19:50 – Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

NAPOLI – De Sanctis; Campagnaro, Britos, Gamberini; Maggio, Behrami, Inler, Hamsik, Zuniga; Pandev, Cavani.

A disp.: Rosati, Colombo, Fernandez, Uvini, Donadel, Dossena, Dzemaili, El Kaddouri, Mesto, Insigne, Vargas.

All.: Walter Mazzarri

ROMA – Goicoechea; Piris, Burdisso, Castan, Balzaretti; Bradley, De Rossi, Pjanic; Lamela, Destro, Totti.

A disp.: Lobont, Stekelenburg, Romagnoli, Dodò, Tachtsidis, Florenzi, Marquinho, Perrotta, Osvaldo.

All.: Zdenek Zeman

19:45 – Buonasera e benvenuti da SpazioNapoli alla diretta testuale del derby del Sole tra Napoli e Roma valevole per l’ultima giornata del girone d’andata della Serie A Tim. Gli azzurri con una vittoria scavalcherebbero in un sol colpo Inter e Fiorentina mentre i giallorossi hanno l’occasione di scavalcare il Napoli in classifica.

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE - Un Napoli super cinico schianta 4-1 la Roma. Cavani SuperStar!