Anticipi Serie A, la Juve batte il Toro

E’ il derby della Mole tra Juventus e Torino il secondo anticipo della quindicesima giornata. Il risultato finale è di 3-0. Torino costretto in dieci uomini dal 36′ per l’espulsione di Glick per un brutto fallo a centrocampo su Giaccherini. Juve che al 42′ fallisce un calcio di rigore con Pirlo, per un fallo di mano di Basha, che spara alto. Al 57′ la Juve trova il gol del vantaggio con Marchisio che di testa in tuffo manda in rete un preciso cross di Giovinco. Al 68′ raddoppio della Juve con Giovinco che con un destro in diagonale batte Gillet. Il terzo gol per i bianconeri arriva al 84′ ancora con Marchisio che di sinistro trafigge Gillet.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Anticipi Serie A, la Juve batte il Toro