Anticipi Serie A, Milan a valanga. L’Inter batte la Juve

Anticipo di lusso quello dello Juventus Stadium tra Juve e Napoli. Risultato finale è di 1-0. Vantaggio dei bianconeri dopo appena 18 secondi con Vidal che appoggia in rete un cross di Asamoah. Nettamente irregolare la posizione di partenza di Asamoah. Da segnalare anche la mancata espulsione di Lichtsteiner poi sostituito da Alessio. Nel secondo tempo cambia la musica. Al ’59 pareggio dell’ Inter con Milito su calcio di rigore per un fallo proprio su Milito da parte di Marchisio. Al ’75 l’Inter passa in vantaggio ancora con Milito che in tap-in su un tiro di Guarin batte Buffon. Al ’89 arriva l’ 1-3 con Palacio che batte Buffon sfruttando un ottimo assist di Nagamoto.

Nell’anticipo delle ore 18 sono scesi in campo allo Stadio San Siro Milan e Chievo. Risultato finale 5-1 . Rossoneri in vantaggio al 16′ con Emanuelson che indirizza in rete un cross deviato da Andreolli. Chievo che trova subito il pareggio al 18′ con Pellissier che di testa batte Abbiati su un calcio d’angolo battuto da Luciano. Milan che trova il nuovo vantaggio al 36′ con Montolivo che batte Sorrentino con un tiro da fuori area. Gli uomini di Allegri tentano l’allungo al ’41 quando Bojan, aiutato da una deviazione di Dainelli, batte l’estremo difensore clivense. Nella serata della riscossa rossonera non poteva mancare El Shaarawy che al ’75 insacca la rete del 4-1 sfruttando un cross di Abate deviato da Stoian. Al ’93 partecipa alla goleada rossonera anche Pazzini che in scivolata manda in rete un assist di El Shaarawy

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Anticipi Serie A, Milan a valanga. L'Inter batte la Juve