Serie A, anticipi della seconda giornata vincono Milan e Torino

Due gli anticipi per la seconda giornata di campionato. In quello serale tra Bologna e Milan i rossoneri vincono per 1-3 con tripletta di Pazzini.
Il Milan passa in vantaggio grazie ad un rigore, abbastanza generoso, realizzato dall’attaccante ex Inter. Il Bologna riesce a pareggiare sempre su calcio di rigore realizzato da Diamanti. In un secondo tempo molto scoppiettante il Milan riesce a trovare il gol dell’ 1-2 sempre con Pazzini che sfrutta un errore di Agliardi e spedisce la palla in rete. Terza rete rossonera sempre del “Pazzo” che di tacco devia in rete un tiro di Nocerino.

Nell’anticipo pomeridiano superlativa prova del Torino di Giampiero Ventura, nel primo anticipo che apre la seconda giornata di Serie A. Allo stadio “Olimpico” di Torino, i granata si impongono con un sonoro 3-0 contro il Pescara.

Apre le marcature Sgrigna al 34′, dopo un rigore fallito da Bianchi con conseguente espulsione di Terlizzi del Pescara. Nella ripresa, a segno anche Brighi al 59′ e Bianchi al 63′.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Serie A, anticipi della seconda giornata vincono Milan e Torino