Cavani a secco, l’Uruguay è fuori dai giochi

Ci pensa la Gran Bretagna a spegnere le polemiche. È il turno della Celeste, dietro la Roja. Le Olimpiadi non risparmiano nessuno. Dopo l’1-0 rifilato all’Uruguay, la nazionale di Tabarez è fuori dai giochi. Sturridge al 46’ del primo tempo ha siglato il gol vittoria per la sfida nel girone A. Non sono bastati, dunque, i campioni del calcio europeo per la celeste; niente da fare per Cavani, Ramirez e Suarez. L’altra partita del girone si è conclusa con un pareggio per 1-1 tra Senegal ed Emirati Arabi. A passare il turno sono gli stessi africani, con 5 punti, dietro i padroni di casa della Gran Bretagna, primi nel girone con 7 punti. Rimane fermo a 3 punti l’Uruguay, una delle squadre favorite per una medaglia. Si profila, quindi, un ritorno anticipato di Cavani dall’avventura olimpica, con qualche possibilità per la partecipazione del Matador per la sfida di Pechino contro la Juventus.