LIVE: Napoli 2- Inter 0 [Cavani ’49(r), ’92]

Il Napoli si qualifica ! L’inter è battuto. Il San Paolo intona a gran voce “O surdato nnamurato”.

92′ Gooooooal di Cavani ! Ottimo il suggerimento di Pandev.

L’arbitro assegna 3 minuti di recupero

89′ Azione personale di Dzemailli. Tiro fortissimo, Castellazzi devia in calcio d’angolo

87′ Terza ed ultima sostituzione per il Napoli: Esce Hamisk, entra Dossena

86′ Serie di interventi di De Sanctis: strepitoso il portiere azzurro che difende il risultato!

85′ ammonito Gargano per fallo su Alvarez: ostruzione

L’Inter attacca tra i fischi del popolo del San Paolo, il Napoli si difende bene

81′ Seconda sostituzione nel Napoli: Esce Inler, entra Dzemailli. Mazzarri si complimenta con lo svizzero per la sua prestazione

80′ Gargano ruba palla in pressing sui difensori nerazzurri, ma si allunga il pallone e Castellazzi in due tempi tiene al sicuro la porta interista.

77′ Ci prova Inler da fuori area, il tiro è alto.

75′ Sostituzione nell’Inter: Esce Thiago Motta, entra Zarate

74′ De Sanctis non si lascia sorprendere da Milito che in area si gira, porta palla sul destro e tenta il tiro

71′ ancora buon feeling tra Cavani e Pandev, ma il macedone sotto porta, chiuso da Samuel prende male il pallone che finisce alto.

70′ Samuel chiude bene su Cavani che, dopo un uno due con Pandev, era entrato in area

68′ Conclusione debole di Alvarez, senza problemi per De Sanctis

64′ Sostituzione nel Napoli: Esce Lavezzi, entra Pandev

59′ Punizione di Sneijder, senza problemi respinge De Sanctis

58′ Ammonito Maggio

Enrico Varriale da bordo campo conferma il nervosismo che c’è in campo.

56′ Ammonito Milito per proteste. L’arbitro ha lasciato proseguire dopo un contatto sospetto in area tra Maggio e l’argentino.

Partita sicuramente più vivace in questi minuti successivi al goal di Cavani. Entrambe le squadre tentano di addentrarsi nelle aree avversarie. Il popolo del San Paolo sostiene con maggiore calore la compagine azzurra!

49′ Cavani stavolta non fallisce !! Il Napoli passa in vantaggio

48′ calcio di rigore per il Napoli. Thiago Motta interviene fallosamente su Cavani. Rigore nettissimo.

Secondo tempo. Rientrano le squadre. Cambio nell’Inter: esce Obi, entra Alvarez.

46′ l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

Sneijder nervosissimo, Ranieri chiede ad Alvarez di riscaldarsi. L’arbitro assegna 1 minuto di recupero

39′ ci prova Aronica da fuori area col destro, ma il tiro è debole e Castellazzi intercetta facilmente

38′ Ammonito Snejider per aver proseguito il gioco nonostante l’arbitro avesse fischiato un fallo di Chivu su Cannavaro.

34′ Contatto in area tra Chivu e Cavani. Entrambi finiscono a terra. L’arbitro però lascia proseguire. Mazzarri sconcertato

I sostenitori azzurri fischiano Inler dopo l’ennesimo controllo sbagliato.

29′ brutto intervento di Snejider su Gargano. L’uruguaiano s’infuria con l’arbitro che non ha dato la punizione e con l’avversario (che successivamente si scusa)

28′ Cross di Maggio per Lavezzi che alza una gamba e sfiora la testa di Samuel: gioco pericoloso . Punizione per l’Inter

22′ ammonito Chivu per fallo su Lavezzi

21′ Inler sbaglia un passaggio che viene intercettato. L’Inter avanza, ma un’uscita di De Sanctis sulla tre quarti evita ogni pericolo

17′ intervento irregolare di Samuel su Lavezzi. Punizione centrale da 20 metri. Tira Gargano che sfiora il palo. Di pochissimo fuori

14′ Maggio s’inserisce nell’area grazie ad un ottimo passaggio di Gargano. Sotto porta trova l’opposizione di Castellazzi.

13′ Lavezzi tenta l’uno due con Hamisk. Mette la palla al centro, lo slovacco non ci arriva di testa. Il pallone finisce sul fondo. Prima vera occasione per il Napoli.

11′ Maggio crossa a centro per Lavezzi che intercetta il pallone e dopo un rimbalzo, l’arbitro fischia la punizione per l’Inter: fallo di mano. In realtà il replay mostra che il tocco è del difensore nerazzurro. Mazzarri s’infuria.

5′ Lavezzi recupera un ottimo pallone a centrocampo indirizzato ad un avversario. Tenta di lanciare Zuniga, ma la palla è lunga e finisce sul fondo

Le due squadre si studiano in questi minuti: gli azzurri cercano di aprire il gioco sulle fasce, ma non si scoprono.

Da bordo campo Enrico Varriale ci fa sapere che prima dell’inizio del match, i giocatori dell’Inter hanno salutato con affetto l’ex compagno di squadra Goran Pandev

2′ intervento falloso su Maggio, ma l’arbitro lascia proseguire. Mazzarri s’infuria

Ore 20.47: fischio d’inizio il Napoli gioca da sinistra verso destra.

Da bordo campo Enrico Varriale conferma la formazione e l’emozione in ballo per questo incontro, decisamente importante per entrambe le squadre.

Si prospetta avvincente il match tra Napoli e Inter: gli azzurri vogliono riconquistare il trofeo dopo 25 anni, i nerazzurri vogliono riconquistarlo per la terza volta consecutiva.

Napoli: (3-4-2-1) De Sanctis;  Campagnaro, Cannavaro, Aronica;  Maggio, Gargano,  Inler,  Zuniga;  Hamsik,  Lavezzi;  Cavani.

A disposizione:Rosati, Britos, Fernandez, Dossena, Dzemailli, Pandev, Vargas.

All. Mazzarri

Inter: (4-4-2) Castellazzi; Maicon, Ranocchia, Samuel, Chivu; Zanetti, Thiago Motta, Cambiasso, Obi; Sneijder, Milito.

A disposizione: Julio Cesar, Faraoni, Alvarez, Poli, Zarate, Castaignos.