Live Siena – Napoli 1:1( 67′ Calaiò – 86′ Pandev) Il classico gol dell’ex contro un Napoli senza idee,Cavani sbaglia il rigore, PANDEV RECUPERA

49′ Finisce la partita un pareggio che creerà tante polemiche in casa Napoli

47′ Miracolo di Pegolo girata di Pandev ma non va

47′ Azione del Siena ma Destro per fortuna era in offside

44′ 4 minuti recupero per l’assalto del Napoli

40′ GOOOOOOOOOOOOL del Napoli Pandev di testa sul cross di Dossena

37′ Napoli sfortunato azione solitaria di Pandev ma la palla viene deviata in angolo sul corner Lavezzi per Aronica palla fuori

32′   Rigore Parato da Pegolo su Cavani assegnato per fallo di d’agostino su Lavezzi

31′ Napoli vicino al pareggio angolo di Lavezzi Cavani sul primo palo blocca Pegolo

29′ Giallo per Aronica, Calaiò lo costringe al fallo, Siena con una marcia in più sta leggittimando il vantaggio

27′ Napoli con un 4-2-3-1 Zuniga gioca ala pura

24′ Dzemaili per Inler e Zuniga per Campagnaro

22′ Gol dell’Ex Calaiò sbaglio di Inler D’Agostino guida la ripartenza per Calaio prima sbaglia poi Vergassola mette un pallone al bacio

19′ Azione solitaria di Lavezzi cross al centro sbroglia Terzi

18′ Azione centrale di Hamsik che trova un corridoio per Lavezzi ma non riesce a gestire il pallone

16′ Siena che si compatta davanti alla linea difensiva, i varchi per il Napoli sono davvero pochi

12′ Azione corale del Napoli, Apre Cavani per Dossena che non impatta al meglio e palla che finisce alta

10′ Esce Gargano entra Lavezzi, Hamsik si sposta sulla linea mediana

9′ Ripartenza del Siena, Brienza cerca il tiro ma Cavani lo ferma in Angolo, Sale l’urlo Pocho Pocho

7′ Prima azione del Napoli, angolo  e tiro di Cavani, Pegolo salva sul primo palo

5′ Siena pericoloso su angolo palla che vaga in aera ma per fortuna il Napoli, a fatica, spazza

3′ Ripartenza del Siena innescata da un errore di Pandev, si salva in angolo Aronica, nulla di fatto sul corner

1′ Partiti per gli ultimi 45 minuti, nessun cambio da parte dei tecnici.

2°tempo

45′ Finisce il primo tempo che ha visto un ottimo Siena contro un Napoli che non è stato eccelso, Napoli che deve ringraziare Calaiò e la fortuna per non essere in svantaggio

42′ Clamorosa traversa di Calaiò che solo davanti a De Sanctis colpisce la traversa con un pallonetto, azione favorita dall’ errore di Campagnaro e al liscio di Cannavaro

41′ Azione personale di Pandev ms sbatte contro il muro senese

39′ Tiro a sorpresa di Calaiò ma la palla è fuori anche se di poco

33′ fase confusionaria della partita, il Siena tenta di imbastire u

29′ Punizione dal limite per il Napoli, fallo di Contini su Inler. Sulla palla Gargano palla deviata e angolo per il Napoli, nulla di fatto sul corner

28′ Punizione di Pandev , Campagnaro tenta il colpo ma la palla è alta

26′ Sale il ritmo della partita.

24′ Angolo per il Napoli ma si salva il Siena con Vitiello con un Braccio ma non ci sono gli estremi per un penalty

22′ Salva Pegolo su di Cavani dopo un’azione di Pandev innescato dallo sbaglio di Contini, cross di Hamsik e tiro di Cavani

18′ Napoli che non riesce a prendere il possesso del centrocampo contro un Siena messo ottimamente in campo da Sannino

14′ Bell’azione del Siena con Calaiò, Vergassola e Brienza ma salva tutto De Sanctis

13′ Sbaglio di Campagnaro a centrocampo, il Napoli recupera a riparte ma all’ultimo passaggio Hamsik non è precisissimo per Dossena.

10′ Napoli che tenta di chiudere il Siena nella propria metà campo ma i toscani difendono bene, Intanto Cavani non è preciso sul cross di Dossena

8′ bella cavalcata si Maggio che supportato da Hamsik e Cavani non riesce a concludere

6′ Prima azione del Napoli che con una manovra larga e avvolgente mette al centro e vergassola tocca di mano sullo stop di Pandev. Punizione di Pandev, parata facile per Pegolo

3′ Punizione di D’Agostino che mette di poco a lato, Ottimo inizio per i Toscani

1′ Come previsto Siena molto aggressivo che tenta un’asfissiante pressing sui portatori di palla del Napoli, Intanto ottimo movimento di Calaiò, Campagnaro lo ferma con le brutte e viene ammonito

1°tempo

14:56 All’annuncio delle formazioni sembra che il Napoli giochi in casa

14:51 Gli azzurri stanno rientrando negli spogliatoio è tutto pronto per l’inizio della partita

14:41 Sannino giocherà con un 3-5-1-1 con Brienza-Calaiò in attacco e con Pesoli nei 3 di difesa

14:36 Uno spettacolo incredibile oltre 7 mila tifosi azzurri, con un settore ospiti strapieno e altri settori con larghi spazi azzurri

Benvenuti all’ultima giornata d’andata dove il Napoli è impegnato in quel di Siena per cercare di riprendere la marcia verso la Champions, dopo il mezzo passo falso di Lunedi contro il Bologna.Mazzarri recupera Lavezzi ma lo porta solo in panchina preferendogli Pandev che è in ottima forma. Sannino dal canto suo  cerca mettersi al meglio in campo per chiudere tutti i varchi alla squadra azzurra.

Formazioni Ufficiali

SIENA (4-4-2): Pegolo; Pesolo, Terzi, Contini; Vitiello, Bolzoni, D’Agostino, Vergassola, Del Grosso; Brienza; Calaiò. A disposizione: Farelli, Belmonte, Parravicini, Angelo, Reginaldo, Gonzalez, Destro. All.: Sannino

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Inler, Gargano, Dossena; Hamsik, Lavezzi; Cavani. A disposizione: Rosati, Fernandez, Britos, Zuniga, Dzemaili, Vargas, Pandev. All.: Mazzarri

ARBITRO: Damato di Barletta (Maggiani-Dobosz, 4° uomo: Valeri)

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Live Siena - Napoli 1:1( 67' Calaiò - 86' Pandev) Il classico gol dell'ex contro un Napoli senza idee,Cavani sbaglia il rigore, PANDEV RECUPERA