Serie A, anticipo delle 12.30: Lazio-Atalanta 2-0

Nell’anticipo delle ore 12 e 30 della 18esima giornata di campionato la Lazio batte all’Olimpico l’Atalanta con il punteggio di 2-0. Le reti sono state segnate da Hernanes al 20esimo minuto del primo tempo su calcio di rigore e dal solito Klose al 92esimo minuto. Da segnalare l’uscita dal campo nella prima frazione di gioco proprio di Hernanes e Dias per infortunio. L’Atalanta ha concluso la gara in dieci uomini per l’espulsione di Lucchini per somma di ammonizioni. L’altro anticipo disputato da Catania e Roma è stato invece sospeso sul punteggio di 1-1 al 65esimo minuto di gioco per impraticabilità del campo, dovuta alla grande pioggia che si è abbattuta sullo stadio Massimino. Le reti sono state realizzate da Legrottaglie al 24esimo e da De Rossi al 27esimo minuto. I restanti 25 minuti verranno disputati con ogni probabilità nel mese di febbraio.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Serie A, anticipo delle 12.30: Lazio-Atalanta 2-0