La Primavera allenata da Sormani ha ripreso oggi il campionato, giocando allo stadio comunale “Pasquale Ianniello” di Frattamaggiore contro il Crotone ultimo in classifica. Gli azzurrini hanno vinto la gara con il punteggio d 2-1 grazie ad un diagonale messo a segno da Scielzo al 94esimo minuto di gioco. Le altre due reti sono state realizzate da Fornito (N) con un bel tiro su cross di Allegra e da Favetta (C), bravo a gettarsi in area su un traversone innocuo di Mauro ed a bruciare sul tempo la difesa partenopea. La prima frazione di gioco è stata tutta a favore dei padroni di casa, i quali più volte sono andati vicini al goal del vantaggio con Dezi e Fornito. Nella ripresa invece è stato il Crotone a rendersi pericoloso soprattutto negli ultimi dieci minuti, ma è stato bravo il portiere azzurro Crispino a salvare a più riprese il risultato con interventi prodigiosi. Prima della rete però lo stesso Scielzo è andato vicinissimo al goal, ma il tiro è stato deviato in corner. Con questo successo il Napoli si porta a quota 16 in classifica, mentre il Crotone resta relegato all’ultimo posto con soltanto sei punti conquistati.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Campionato Primavera, Napoli-Crotone 2-1: Scielzo al 94esimo regala i tre punti agli azzurrini