Inler: “Felici per la vittoria con il Lecce. A Vila-Real daremo tutto”

Il Napoli torna alla vittoria al San Paolo contro il Lecce, battuto sabato per 4-2 con doppietta di Cavani, gol di Dzemaili e Lavezzi (per il Lecce a segno Muriel e Corvia). Ottima prestazione degli azzurri che, ora, potranno preparare nel migliore dei modi la partita in programma mercoledì a Vila-Real, al Madrigal, contro i padroni di casa del Villarreal. La sfida con gli spagnoli è decisiva per la qualificazione agli ottavi di finale di Champions. Con il Lecce Gökhan Inler, in ripresa dopo l’infortunio al torace rimediato con il City, ha giocato 66 minuti, salvo poi essere sostituito da Hamsik:

“Siamo felici per la vittoria con il Lecce, ma ora bisogna subito concentrarsi sulla Champions: mercoledì partita fondamentale con il Villarreal… daremo l’anima… forza Napoli!!!”

Fonte: Facebook

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Inler: "Felici per la vittoria con il Lecce. A Vila-Real daremo tutto"