DIRETTA LIVE INTER-NAPOLI Campagnaro, Maggio e Hamsik in goal!

Il Napoli vince a San Siro dopo ben 17 anni con i goal di Campagnaro, Maggio e Hamsik. Partita viziata da alcuni errori arbitrali vede comunque un Napoli protagonista e sicuro del proprio valore.

92′ Rocchi fischia la fine del match e manda tutti negli spogliatoi.

90′ Occasione Inter. Cross di Maicon per Pazzini in area che prova di testa ma non trova lo specchio della porta.

89′ Zarate in area dribbla tre difensori avversari con un tiro che arriva  però direttamente sulle mani di De Sanctis

86′ Sostituzione Napoli: entra Fernandez per Aronica

85′ Zarate ci prova crossando in area ma non c’è nessuno. Tutto facile per De Sanctis

83′ Passaggi lenti in campo da una parte e dall’altra. Il match sembra ormai chiuso

81′ Le squadre sono ormai stanche e l’Inter non riesce a ripartire ormai, senza motivazioni valide

78′ Sostituzione Napoli: Esce Lavezzi per Chavez

74′ Hamsik in goal su passaggio di Lavezzi. 3 a 0 Napoli! Il Napoli ormai è in netto sopravvento su un Inter sfiduciata

71′ Cross in area di Maicon per Samuel ma Maggio anticipa di testa. Le squadre iniziano a sentire un pò di stanchezza

68′ Sostituzione Inter: entra Zarate per Forlan

67′ Aronica regala un calcio d’angolo all’Inter. Nulla di fatto per i padroni di casa

65′ Clamorosa azione Napoli. Hasmik sulla sinistra arriva in area e serve un pallone perfetto per Zuniga che colpisce male

63′ Partita nervosa. Pazzini in area non arriva alla palla ma colpisce male De Sanctis che cade a terra

60′ Sostituzione Inter: esce Alvarez per Stankovic

58′ Calcio d’angolo per il Napoli procurato da Zuniga. Nulla di fatto e ripartenza veloce dell’Inter che sta soffrendo la superiorità numerica degli azzurri

56′ Napoli in goal! Maggio scatta, arriva per primo sulla palla anticipando Nagatomo e Julio Cesar e tira in rete

53′ Calcio di punizione Inter per fallo di Inler su  Maicon. Alvarez sulla palla ma Lucio colpisce in fuorigioco. Nulla di fatto

51′ Gran numero di Pazzini che dalla destra crossa in area per Alvarez ma la palla viene bloccata da De Sanctis

50′ Sostituzione Napoli: fuori Pandev per Mascara

49′ Calcio d’angolo per il Napoli procurato da Maggio che ribatte su Nagatomo. Tira dalla bandierina palla in area per Pandev ma nulla di fatto

47′ Fallo su Aronica di Pazzini. Calcio di punizione battuto da Campagnaro con la ripartenza del Napoli in superiorità numerica con l’espulsione di Obi nel primo tempo

46′ Riparte il match senza Ranieri in panchina espulso da Rocchi per proteste

45′ +1 Rocchi manda tutti negli spogliatoi. Primo tempo ricco di occasioni per i padroni di casa ma con un possesso palla a favore degli azzurri

45’+1′ Gran confusione e nervosismo in campo. Ammonito anche Julio Cesar per proteste

45′ Ammonito Zanetti per proteste

42′ Hamsik dal dischetto: Julio Cesar para la palla in direzione di Campagnaro che mette la palla in rete. 1-0 per il Napoli.

41′ Cambio per l’Inter. Fuori Chivu per Nagatomo

40′ Calcio di rigore per il Napoli per fallo di Obi su Maggio. Obi espulso per doppia ammonizione.

37′ Grandissima palla in area per Pandev che cerca di crossare ma inciampa sul pallone. Si riparte da Julio Cesar

36′ Contropiede azzurro con Lavezzi che parte da centrocampo ad alta velocità ma impatta però in Chivu che fa fallo netto su Lavezzi. Seconda ammonizione per i nerazzurri.

33′ Fallo tattico in area di Zanetti su Lavezzi. Nessuna segnalazione di Rocchi che non ferma il gioco.

30′ Ancora Napoli con tiro in area per Lavezzi che non arriva però al pallone.

29′ Occasione Napoli. Inler serve Zuniga in area ma la palla arriva leggermente alta.

27′ Zuniga entra male su Zanetti. Ammonito da Rocchi per gioco scorretto.

26′ Bellissima palla per Hamsik in area anticipato però da Chivu che mette il pallone in angolo.

23′  Errore di De Sanctis che ribatte sui piedi di Pazzini che mette la palla in rete. Goal di Pazzini annullato sulla linea del fuorigioco.

20′ Calcio di punizione per il Napoli da un’ottima posizione. Inler parte con un tiro che non inquadra la porta.

17′ Attacco Napoli. Ottimo cross di Campagnaro con Zuniga che riceve di testa. Julio Cesar esce male ma  la palla va fuori

14′ Più intimorito il Napoli nei primi 15 minuti di gara. Gran palla per Pazzini da Maicon, fermato però da Campagnaro. La palla va fuori.

12′ Occasione Inter. Botta da lunga distanza di Forlan che sfiora la porta di De Sanctis.

10′ Primi cambi in vista nel match. Pazzini sembra non riuscire a continuare. Si prepara ad entrare Zarate.

9′ Contropiede azzurro con Lavezzi che riceve a centrocampo fermato forse fallosamente da Obi ammonito da Rocchi.

5′ Nerazzurri in attacco. Lucio oltrepassa tutto il centrocampo azzurro, Forlan crossa da sinistra fermato però da Aronica

2′  Inizio aggressivo per entrambe le squadre. Gran contropiede dell’Inter che con Maicon cerca di arrivare in area ma si scontra con Gargano. Nulla di fatto.

20:45 Ecco il fischio di Rocchi. Si da inizio al match.

20:30 Hanno fatto il loro ingresso in campo le squadre. E’ tutto pronto per il fischio d’inizio.

E’ tutto pronto stasera per la grande sfida che vede Inter e Napoli incontrarsi a San Siro. Più di 50000 spettatori per assistere a quello che si prospetta un grande spettacolo per il calcio non solo nazionale ma anche europeo. Confermato per il Napoli  il rientro di Maggio e Aronica e  Pandev nel tridente con Lavezzi e Hamsik. Per l’Inter confermata la coppia Forlan- Pazzini. Arbitra Rocchi di Firenze.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » DIRETTA LIVE INTER-NAPOLI Campagnaro, Maggio e Hamsik in goal!