Campionato Primavera: Napoli-Ascoli 1-0. Boccata d’ossigeno per la squadra di Sormani

Con un solo punto raccolto nelle prime tre partite e ben sei gol subiti nell’ultima trasferta di Lecce, gli azzurrini erano obbligati a vincere per smuoversi dalle posizioni meno nobili. Allo stadio Comunale di Palma Campania è giunto come avversario l’Ascoli, e la squadra allenata da Somani ha avuto ragione dei marchigiani per 1-0. Una vittoria di rigore.

Il Napoli ha mostrato miglioramenti palesi, soprattutto nella prima frazione quando con Insigne e Signorelli hanno sfiorato ripetutamente il vantaggio. Nella ripresa, dopo un quarto d’ora, Signorelli ha portato avanti gli azzurrini grazie alla trasformazione di un penalty. Gol prezioso, difeso con sofferenza dalle sortite offensive dell’Ascoli in un contesto di gioco diventato minuto dopo minuto a dir poco rovente. Al triplice fischio grandissima gioia per gli “scugnizzi” di Sormani che raggiungono quota 4 in classifica. Dopo la sosta il Napoli sarà impegnato sul campo del Catania il 15 ottobre.

Napoli: Crispino, Savarise, Nicolao, Celiento, Iuliano (88′ Pesce), Di Falco (76′ Di Donna), Signorelli, Palma (73′ Esposito), Romano, Fornito, Insigne. A disp: Sestile, Allegra, Raspaolo, Scielzo. CT: Sormani

Ascoli: Tubaro, Santoanastaso, Foglia, Sorci, Ciabattoni, Orfier, Ruzzier (46′ Mania), Monti, De Iulis, Calise, Fioretti (79 Gragnoli). A disp: Perozzi, Spinelli, Caruso, Rossi, grilli. CT: Aloisi

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Campionato Primavera: Napoli-Ascoli 1-0. Boccata d'ossigeno per la squadra di Sormani