Champions: inarrestabile Bayern. Aguero-City non basta

Neanche l’arrivo dell’Oktoberfest sembra distrarre questo Bayern Monaco. Nell’ultimo turno della Bundesliga la squadra di Heynckes espugna anche il campo dello Schalke lasciando le briciole a Raul e soci. I gol vittoria portano la firma di Petersen e Muller, simboli di un collettivo dove tutto gira alla perfezione. Ottava vittoria consecutiva dei bavaresi che mantengono intatto il record di imbattibilità della propria porta: 748 minuti.

Dopo l’1-1 in Champions contro il Napoli, il Machester City incappa in un altro pareggio vanificando il doppio vantaggio ai danni del Fulham. Le due reti di Aguero sembrano indirizzare verso il successo, ma i Citizens calano vistosamente nella ripresa e consentono prima a Zamora e poi a Bradleydi raggiungere un 2-2 che allontana la squadra di Mancini dalla vetta della Premier. Furibonda la reazione nel post-partita del tecnico italiano.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Champions: inarrestabile Bayern. Aguero-City non basta