Manchester City 1 – 1 Napoli

Mancano pochi minuti all’attesissimo incontro di Champions League che vedrà il Napoli sfidare il Manchester City di Mancini.
Ecco le formazioni:
MANCHESTER CITY (4-2-3-1): Hart, Richards, Lescott, Kompany, Clichy, Barry, Yaya Tourè, Nasri, Silva, Aguero, Dzeko, Tevez. A disposizione:Pantilimon, Richards, Johnson, Savic, Clichy, Tourè, Tevez. All. Mancini

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis, Campagnaro, Cannavaro, Aronica, Maggio, Gargano, Inler, Zuniga, Hamsik, Lavezzi, Cavani. A disposizione:Rosati, Fideleff, Dossena, Santana, Dzemaili, Fernandez, Pandev All. Mazzarri

SpazioNapoli.it ti porta in Europa … segui il live.

Al 6′ primo tiro del Napoli: Cavani su ripartenza di Maggio tenta un tiro da lunga distanza. La palla è fuori.

9′ punizione per il Manchester dopo fallo di Inler: tira Silva, deviazione della difesa, la palla va in corner.

12′ parata di De Sanctis su tiro di Dzeko.

14′ primo ammonito della partita: Maggio per fallo su Aguero.

17′ Lavezzi ci prova col destro, la palla si schiaccia sulla traversa.

22′ ammonito Zabaleta per fallo su Campagnaro nell’area di De Sanctis.

28′ fallo a centrocampo su Lavezzi, l’arbitro ancora una volta lascia correre.

30′ giallo per il Cannavaro entrato in scivolata su Aguero.

34′ errore del Napoli su calcio d’angolo ne approfitta Tourè  che prova il tiro ma becca la traversa .

42′ ammonito Aronica che interviene fallosamente su contropiede di Aguero.

L’arbitro concede un minuto di recupero. Finisce il primo tempo con il risultato di 0 – 0.

Riprende il secondo tempo senza nessun cambio da parte di entrambe le squadre.

49′ palla gol per il Napoli: tira Hamsik da dentro l’area di rigore avversaria ma trova Kompany sulla linea che salva il risultato.

55′ Nasri da fuori area: la palla è fuori.

56′ primo cambio: per problemi fisici Mazzarri è costretto a far uscire Lavezzi. Entra Dzemaili.

58′ ammonito Inler per fallo a centrocampo: entra in ritardo su Tourè.

64′ crossa Zuniga per Cavani. Buona l’intenzione la palla però è lunga e finisce nelle mani di Hart.

68′ GOL del Napoli: Cavani mette in rete dopo una grande azione di Maggio.

72′ traversa di Aguero.

73′ pareggio del City: gol di Kolarov su punizione da fuori area.

75′ doppo cambio per il City: escono Kolarov e Nasri, entrano Johnson Clischy.

80′ ancora un cambio per il City: esce Dzeko entra Tevez.

82′ primo cambio per il Napoli: esce Cavani entra Pandev.

85′ Kompany sbaglia il rinvio, Pandev però non riesce a raggiungere il pallone.

88′ secondo cambio per il Napoli: esce Hamsik entra Santana.

L’arbitro assegna 3 minuti di recupero

91′ un ottimo Aronica chiude in corner una pericolosa azione di Aguero.

La partita si conclude con il risultato di 1 – 1 .

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Manchester City 1 - 1 Napoli