Primavera, Vicenza-Napoli: 1-2. Gli azzurri tornano alla vittoria

14.00 – Buone notizie per gli azzurrini: il Napoli vince 1-2 a Vicenza nella sesta giornata del campionato Primavera. Tre punti importantissimi per i ragazzi di mister Saurini, che erano reduci tra sconfitte consecutive. Decisiva una doppietta di Russo (17′ e 49′), man of the match anche nel pareggio a Frattamaggiore contro il Besiktas, in cui siglò una rete stupenda direttamente da calcio d’angolo. Per i biancorossi inutile il gol di Sbrissa, che ha accorciato le distanze nei minuti finali.  Il Napoli ha giocato in dieci nell’ultimo quarto d’ora per l’espulsione di Basit.

12.50 – Alle 12 è cominciata Vicenza-Napoli, sesta giornata del campionato Primavera. Gli azzurri, reduci da tre sconfitte consecutive e dal pareggio in Youth League con il Besiktas, hanno terminato il primo tempo in vantaggio. russoDecisivo il gol di Russo, autore di una pregevole rete anche mercoledì scorso contro i turchi. L’azzurrino al 17′ ha saltato due avversari in area e ha siglato il momentaneo uno a zero.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Primavera, Vicenza-Napoli: 1-2. Gli azzurri tornano alla vittoria